• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

22-25 марта в "Ленэкспо" выставка ОХОТА И РЫБАЛКА-2012

• Автор темы Автор темы Pechora
  • Дата начала Дата начала
Ездил сегодня,походил- посмотрел....Складывается такое чувство , что скоро война....но только на ХОЛОДНОМ оружие! Половина выставки--ОХОТА--точно ножи. Куда нам их столько? Услышал гусиный разговор,подошел -послушал. КРАСИВО!!! Пятиминутный мастер-класс в исполнении Александра Румянцева и ...не удержался купил БГ-01 . Новая весна-новые гуси!!!!

В.А.Ш., Андрей глянь там может поперы путние есть.Отпишись если что.

OWL-22, И почём там БГ-1?

и ...не удержался купил БГ-01 . Новая весна-новые гуси!!!!
Тоже купил :) Включил Ютуб и изводил целый вечер семью и соседей изображая перекличку белолобика :)
На самом деле прикольненько. Побогаче чем в прошлом году. Кизляр привез кучу новых моделей из новых сталей.
Да и выставка это не только возможность что то посмотреть. Я например встретил кучу знакомых, пообщался.

В цену входа стакан медовухи включён?))) а то что то после вчерашнего эх..
Ладно, "надо принять ванну, выпить чашечку кофэ" собраться и съездить))) купить какую нибудь безделушку)))

Вот и все так...
А как иначе то?) манки я один фиг выбирать не умею.. Да и съездить то хочу ради поглазеть и взять на заметку какие нибудь новые девайсы и приспособы.

Были с Лучником сегодня.Поболтались пару часиков.Особо нового ничего не увидели,хотя по сравнению с прошлым годом побогаче.Девочки из "Оружейной линии" (2-й этаж) выдали купоны которые можно поменять на накопительную карточку в самом магазине Средний В.О.д.85.Заехали-поменяли.Кстати там "Рекорд" свеженький по 17 руб.шт.Жалко,что Роховки дома забыли :(.Кстати на выставку по пропускам проводят по 100,мы прошли :cc:.

Только что оттуда. Отличная выставка. В одном месте на втором этаже можно купить камуфляжные костюмы по 1200-1300 руб, зимние и демисезонные костюмы - по 2400 -2600 руб, футболки по 150 (маленькие) и по 300 (большие). Производитель - фирма "Омега" г. Тверь. Там затаривались даже иностранцы, возможно, финны, тащили пакеты с одеждой.
Купила еще патронташ на 25 патронов за 160 руб.
Из минусов -толкотня и духота. Ну и еще, набравшиеся медовухи мужики, дышащие перегаром :rolleyes: . Одному там аж плохо стало, от жары да от :ck:

Купила костюм 44 (моего 42 небыло) размера. На ст. м . Площадь Александра Невского торкнуло меня посмотреть бирку. Смотрю- р-р 52-54 рост 178-180.. Потерла глаза-ничего не изменилось. Пришлось разворачивать оглобли, опять маршрутка, опять плата за вход. Поменяли без проблем. Продавцы, девушка с мужчиной, в запарке, поэтому смотрите внимательнее, что вам дают.

Как там с обувью? Хочу резиновые сапоги прикупить утепленные и или хаски.

А я сегодня всётаки вернулся туда,снова(был в четверг),и купил не плохие такие палочки фидерные,корейские.но очень не плохие и плетёночки по 250-300 руб.,на пару сезонов хватит!!!,да и на собачек можно сегодня посмотреть было,вообщем позитив!

Как там с обувью? Хочу резиновые сапоги прикупить утепленные и или хаски.
Обуви там не так много. Есть одно торговое место на втором этаже, где шапки меховые, жилетки, там же и унты всякие разные, женские и мужские, и другая обувь. Где-то видела сапоги и типа Хаски. Еще есть резиновые сапоги для рыбаков, такие, с штанами соединенные (названия не знаю). На первом этаже тоже может быть что-то. Но я там не смотрела - там такое столпотворение было :rolleyes:
Может кто еще подключится, конкретнее скажет.

да и на собачек можно сегодня посмотреть было
Ага) В 11:40 там такой дратхаарчик был, я просто влюбилась! Очень красивый парнишка!

Вот сижу и думаю, ехать, не ехать)))

мой что ли? так я ему передам
Наверное, Ваш :ab: Поцелуйте его от меня в мордочку, пожалуйста :ah:
Раньше я РЕЛками грезила, а теперь вот...:ah:

Вот сижу и думаю, ехать, не ехать)))
Если только ради сапогов, то думаю, что сапоги можно и в любом другом магазине купить с бОльшим комфортом и ассортиментом. А на выставке и не факт, что найдете те, что Вам нужны.
Но там и без сапогов есть много интересного.
Если поедете, то лучше утром и не очень тепло одевайтесь - я оттуда вылезла на холод вся мокрая и теперь вот болит горло.
ЗЫ: При входе в помещение в нос конкретно бьет запах лука... Не иначе, контроллеры предохраняются таким образом от вирусно-респираторных заболеваний...

Назад
Сверху Снизу