• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

22-25 марта в "Ленэкспо" выставка ОХОТА И РЫБАЛКА-2012

• Автор темы Автор темы Pechora
  • Дата начала Дата начала
Был сегодня. Для охоты все очень бедненько и пустенько. В прошлом году брал плащ камуфляжный у фирмы Иглу - отлично, они и в этот раз продают. Много ножей и фенечек для рыбалки, разные сорта меда, ремни оружейные....все...главное, что встретились и пообщались.

был сегодня :ch:
Га..но как и в прошлый год! больше ни нагой!
200 р парковка + 150 р за вход + 150 за сына + 250 р. купил ворону (в интернете она 220 р Чучело ворона ) = 750 р. не чего больше для се-
бя не узрел ! новинок нет ! тот же магазин - только БЕЗЦЕННИКОВ !!! все не для презентации а для продажи... так и называли бы Ярмарка,а не выставка!
на Кондрашку придешь : там для тебя мужики такую презентацию устроят... о всех трендах и новинках расскажут !!!
цены дешевле, парковка и вход бесплатно !
в общем в ленэкспо ни нагой, гам..но это все! выставка..... епт....
:cg:

В целом итог такой же ! 3х150 + 1х200., воблерка интересного нецепляечку за 800р., пару вертушек 500р =1950р На эту сумму на том же "птичьем" можно и разгуляться;)

Делать там точно нечего все знают, все пишут, но все ходят, так как альтернативы нет.

Скажите пожалуйста, где там животных продают? Отделено как-то это место? Не хотелось бы попасть на этот печально известный рынок и притащить заразу домой на обуви (у меня полный дом братьев меньших).

одни ножи куда непосмотри
В одном месте там продавец огромным тесаком резал газетку на весу, а от Кизляра были новинки ножей.
И еще негры, пардон, афроамериканцы продавали всякие штуки, сумки и т.п. из змеиной кожи и где-то с краю выставка лосиных рогов была.
Не знаю, чего вам всем так не понравилось :bh:. Не Москва, но всё-таки, тоже что-то. Даже иностранцев там полно было.

Отделено как-то этоместо?
- конечно отдельно !
давайте рекламой не будем заниматься!!!
НО скажу одно был в спортмастере в меге на Мурманском ш. - так там только палаток 2-3-4-5-6 местных около десятка выставлено, не буду считать коврики, пенки, спальники, компасы и т.д... в общем товар для людей и активного отдыха!
на кондрашке лодок, моторов - куда больше представлено чем в ленэкспо!
а еще есть Юнона, там и мангалы и ножи, и кикиморы - в асартименте !!!
- речь о том что все тоже самое но дороже чем в любом месте "в городе", еще и запарковку и вход плати !

для меня "выставка" - это презентация новинки, тренды, новые технологии... и речь может идти и о спиннинге, лодке, также и с «наномембраной» охотничий костюм! - в котором будет комфортно как рыбаку так и охотнику!
вчера разговаривал с Андреем Basss, делал заказ.. так по телефону больше узнал чем от полупьяного продавец - консультанта от медовухи который комбез за 5 касых впаривал !!!
тема и поднята, чтобы говорить о плюсах и минусах!
мне кажется если подсчитать минусов у выставки больше чем плюсов!

и я бы ее переименовал в ЯРМАРКА "РЫБАК И ОХОТНИК, НОЖИ и ФЕРМЕРЫ-1012"

--- Добор поста---

где-то с краю выставка лосиных рогов была.
Приезжайте в офис Военохоты или Лоира, там выставка поинтересней и бесплатно !!!

--- Добор поста---

Даже иностранцев там полно было.
а толку то !?

- конечно отдельно !
Спасибо.

чем от полупьяного продавец - консультанта от медовухи который комбез за 5 касых впаривал !!!
Ну правильно! За 5 косарей никто и не покупал у них, что им еще делать было? :ag: Только пить... Вон у "Омеги" так покупали за пол-цены, а то и дешевле, что продавцы и без спиртного были, как пьяные. Пьяненький покупатель пожелал раскрасневшейся продавщице хорошего дня, от чего выражение ее глаз стало совсем мученическим.
Вообще, медовуха -это бич какой-то.. Особенно это стало заметно часам к 15-16.. когда по первому этажу стали передвигаться тела :ag:

мне кажется если подсчитать минусов у выставки больше чем плюсов!
Я, честно говоря, воспринимала ее, как именно ярмарку, поскольку я там в первый раз и мне пока не до новинок. "Старинки" бы освоить сначала.
А так-ну минусы тоже были, где их не бывает. Например то, что на ножах, да и везде почти, не было ценников - не спрашивать же за каждый нож..:ac: Это, наверное, единственное, что было от выставки.

Ну я думала, что финны и другие прибалты барахло покупать не будут. Вообще, интересно было наблюдать за ними, покупающими тверской камуфляж. Свой-то финский не покупали, косарей за 15 :ag: Редко кто к стенду тому финскому вообще подходил, из-за цен.

но все ходят, так как альтернативы нет.
Понимаю, если бы такое написал человек из глубинки. Но живя в Питере говорить, что нет альтернативы? У нас же множество магазинов с огромным ассортиментом и различными ценами. Алексей xxl все верно написал в своем посте #68. Не выставка это, а ярмарка. При чем в плане охоты очень убогая.
Я эту "выставку" уже давно воспринимаю как место встречи друзей. Некую тусовку типа китайцев, но только раз в году :ab:

Больше туда ни ногой)))Хоть билет со скидкой продали))))

--- Добор поста---

Пока ходил хотел ружье привезти и грохнуть крякальщиков))))

Заехали на выставку вместе с Джедаем.
Я мимоходом нож купил типа "Русский булат". Уж больно у девушки продавца аргументы убедительные были :ah:
Ну и после заехали в новый магазин
Девочки из "Оружейной линии" (2-й этаж) выдали купоны которые можно поменять на накопительную карточку в самом магазине Средний В.О.д.85.
Скажу, так, что магазин отлично оформлен, адекватный штат продавцов.
Судя по всему магазин с бОООльшим потенциалом ;)
Пока открылась только его оружейная часть - 300 м.кв.
Чуть позже откроется одежа и прочее - 400 м.кв.
Рекомендую присмотреться к ценам на оружие, патроны и оптику LEUPOLD.

Андрей глянь там может поперы путние есть.

Приехали с зятем и внучкой в воскресенье около 14 часов (из Зоопарка :) ) Времени и желания изучить все досконально не было. Приобрели: 1-местную мневскую лодку (шляться по всяким лужам), маховую 4-х метровую удочку для ребенка и 2 шнура 0.19 по 275 м.

Медовуха!!! Солонина хороша!!! Более ни чего стоящего для себя не нашёл... :(

Как человек, совсем недавно побывавшей на охотн выставке в Зальцбурге, могу сказать, что выставка в Ленэкспо это жуткое убожество и позорище. И если по рыбалке еще туда-сюда, то про охоту в названии выставки упоминать просто стыдно должно быть организаторам!

Мир Вам живущие!
Выставка хороша! Где еще можно купить блюдо для плова,хлопковое масло и ферганский рис?))))))

выставка в Ленэкспо это жуткое убожество и позорище. И если по рыбалке еще туда-сюда, то про охоту в названии выставки упоминать просто стыдно должно быть организаторам!
Пристроились деньги грести, ничего фактически не делая. У нас перед "Каруселью" частенько белорусы свою ярмарку устраивают, платят, видимо, супермаркету за аренду территории, делая всё остальное самостоятельно. Так вот, почти никакой разницы с тем, что в Ленэкспо. Ну разве что рекламы по телевидению нет, да крыши над головой.
Может попробовать попросить, желательно коллективно, этих организаторов приложить хоть какие-то усилия и старания по организации теперь уже выставки?

На выставки приобрёл манок у ребят с Mankoff.ru - Духовые манки для охоты на птицу ,у них ещё диск продавался с видео обучением,забыл купить.Можно ли где его скачать,или кто поделиться каму не жалко?

Хм.. Тоже долго стоял у их стенда. Хотел купить манок на гуся. Но что-то в последний момент передумал.
На обратном пути с выставки заскочил в новый ормаг "Оружейная Линия" на Среднем пр ВО, и там купил пару американских Faulk's по 400р.... По качеству звучания Faulk's даже лучше оказался.
ЗЫ: не реклама, если чо..

Назад
Сверху Снизу