• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чучала Sportplast и другие, по цене производителя или с реальными скидками!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Все ясно...
Кто нить может принять в финке большое кол-во, а потом разослать мелкими частями в питер? Не юр лицо, не связано с выставлением счетов и т.д., только получить и переправить...
Вячеслав! Я так понял, что Вы тоже решили заняться этим вопросом? ОК!
Тогда своим даю отбой, может у вас получится быстрее и дешевле. Если что, то я тоже в очереди! На 3-4 комплекта!

Нужно чтобы кто нить позвонил на Завод!!!! и узнал всю инфу- фирму плательщика европейскую найду!!!

Парни, вот фигнёй вы занимаетесь ей-богу. Для завода партия 50 шт это больше гиммора, чем прибыли. Слыхали про экономию на масштабе? Так вот это как раз то и есть. Толи eBay толи еще какой сайт изначально задумывался, как сайт для объединения схожих интересов потребителей- типо нашлись 30 челов, собрали баблос и сделали заказ на заводе БМВ по заводским ценам. Только тут сразу много НО. Во-первых я по 350 деревянных за половые определит ели собрать не смог сразу, во-вторых а что делать дилерам, которые бабло вложили в свои магазины, и в товар?

Ну и в третьих- Фигня все это. Не дадут вам цену, чтобы сладко было. Это как пойти в один банк там взять деньги под меньший процент, а положить в банк напротив под больший. В экономике такая модель называется money machine. Только вот она не возможна, если делать все по закону. Или придется его нарушать. А самое главное в краткосрочной перспективе- вы сэкономите, а в долгосрочной- время потеряете свое на пустое. Потратьте лучше время на то, что вы понимаете, отточите СВОЁ мастерство, а потом потратьте честно заработанные на то, что вам хочется. Это конечно ИМХО все. Говорю вам, как бывший дилер и как бывший импортёр.

Когда мои знакомые узнавали 3 мес назад-завод продавал от 10 комплектов (12шт каждый), но на юр лицо...

--- Добор поста---

Если найти 10 желающих по 2-3 комплекта, уже неплохо :)

ТопающийЁж, я правильно понимаю, что нужно их тебе купить?
Я планирую поездку в Финку на следующей неделе. +/-

я правильно понимаю, что нужно их тебе купить?
Да, спасибо, буду оч признателен :) Как деньги передать/перевести?

а то я с декабря в финку собираюсь, но даже визу еще не сделал :)))

Болин, главное не забыть об этом... Запишу. Деньги потом отдашь. Не большая проблема.

Друзья меня дней 10 не будет!!! Если что, то я в списке на 3-4-5 комплектов, в зависимости от цены, которую нам предложит Вячеслав!

А чейта продавец из китая дает ссылку на украинский сайт? :)

Свагор,

это не удачно украденная картинка. Продукта нет, сфоткать нечего, но сделать наверно что то похожее могут

Сергей форд, :) главное что бы не ужасающе похожее :rotfl:

--- Добор поста---

Я кстать на алибабе зарегин, можно спросить)))

Я работаю в китайской компании, попробую узнать чтобы привезти партию.

А авансом пусть образец пришлют :)

Завтра узнаю че да как, наша компания много чего от туда возит.

Назад
Сверху Снизу