• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Перерегистрация при смене фамилии и места жительства

• Автор темы Автор темы Джек_
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Джек_

Заблокирован
С нами с
04/12/11
Постов
36
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Джек
Оружие
ТОЗ-БМ
Собака(ки)
Курцхаар
Коллеги проконсультируйте какой срок положен для данного действия. Жена поменяла фамилию и прописалась к мужу в другой район. При этом оружие хотя и было зарегестрировано по месту прописки (предыдущей) но стояла отметка что хранится по месту фактического проживания -- у мужа, и справка от участкового бралась по фактическому месту проживания. Боится что к началу сезона не сможет переоформить. Короче сейчас идти в милицию или после сезона? (документы все действительные и не просроченные, паспорт получен вчера)

У меня история другая!!!
прописан по одному адресу, лицензии получал по фактическому адресу проживания, затем переехал на третий адрес, сейчас Живу по четвертому и оружие в том числе и нарезняк хранятся здесь.
Сам участковому звонил, мол зайди посмотри акт составь.
Да ну нах!!!
вот уже три года так и живу!!!
Но у меня е в порядке сейф и пр!!!

аналогично все в порядке, сейф и пр. участковый был с осмотром в ноябре

- при изменении ФИО никакого наказания не предусмотрено и сроки смены не прописаны
- а при изменении места регистрации в двух недельный срок должны встать на учет в новом ОЛРР
предусмотрено наказание за нарушение:
Статья 20.11. Нарушение сроков регистрации (перерегистрации) оружия или сроков постановки его на учет
1. Нарушение гражданином установленных сроков регистрации приобретенного по лицензиям органов внутренних дел оружия, а равно установленных сроков продления (перерегистрации) разрешений (открытых лицензий) на его хранение и ношение или сроков постановки оружия на учет в органах внутренних дел при изменении гражданином постоянного места жительства -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

если в чем то ошибся поправите

[h=2]
icon1.png
[/h]
аналогично все в порядке, сейф и пр. участковый был с осмотром в ноябре​
ну и успакойся!!!
у меня не давно брат умер, у него ружье осталось!
Я сразу взял вдову, ружье и в разрешиловку, так мол и так нужно задать а после 6 месяцев я его на себя оформлю!
А нам идите домой! Оружие в сейф и ждите как в наследство в тупите, а участковый придет на хер его!!!

А в какое разрешилово жене идти в новое или старое?

1.в старое написать заявление чтобы ее личное дело выслали в новое
2. в новое чтобы поставили на учет (если отказываются поставить все равно пишете заявление и просите зарегистрировать и дать талон уведомление, это чтобы у вас сроки были не нарушены)

Назад
Сверху Снизу