• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый член семьи.

• Автор темы Автор темы Bullit
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Bullit

Участник
С нами с
08/01/11
Постов
206
Оценка
18
Живу в:
Лиговка-Ямская ; ТОСНО
Для знакомых
Олег
Оружие
ИЖ-54
Собака(ки)
уже нет
В связи с недавной потерей собаки и глядя на мой грустный вид , друзья решили подарить мне подрощеного кобелька Дратхаара . Примите в ряды Легашатников !:ab:

Вложения

• DSC00002.jpg
    DSC00002.jpg
    180,3 KB · Просмотры: 211
уряяяяяяяяя!!! принимай поздравления! в нашем полку прибыло )))

Поздравляю! Удачи вам и красивых охот!

Поздравляю!!! Супер!!!

Поздравляю! Теперь охоту с другой стороны увидите!

Если б ваш ник жёлтого цвета был, я б счас пить бросил... чуть мозг не лопнул!))

Поздравляю с собаней! Пацан уже с карахтером, постарайтесь стать ему другом. Домописючные дела уже должны быть позади(а это немаловажно)) ), да и на натаску уже скоро! Одни положняки!

Поздравляю. Кобелек красавчик!!! Удачи Вам в будующих охотах !!! Ждем отчетов , дипломов и т.д. и т.п.

Поздравляю! Здоровья вашему питомцу и долгих полей!

Поздравляю !!!

Поздравляю, хороший такой парень)) Натаскаете, будет вам помощник незаменимый во мнгих охотах!!)

Олег Геннадич, мои поздравления! Расставаться с ними тяжко, но и жить без них, тоже как-то, как я всегда говорю - неполноценно)))
И у меня тоже будет новый собачий "ребенок", только определюсь вот с работой, когда ее бросить, чтоб воспитанием заниматься))

Друзья ! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку !!! Я в восторге от этой собаки , сын счастлив , жена в шоке ))))) . А в целом ... Очень дружелюбный пёс , хулиганистый ( так ему и положено таким быть ) . У меня "море" эмоций ! Ну а обо всех достижениях и разочарованиях - буду докладывать .

Назад
Сверху Снизу