• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Охотничий биатлон в Копейске.

• Автор темы Автор темы HUNTER-TIR
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

HUNTER-TIR

Завсегдатай
С нами с
22/04/09
Постов
2 051
Оценка
186
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
2001
Оружие
Ижевское
Оказывается прошел, а я и не знал, пишут в газете что около 60-ти охотников участвовало.

наверное это были те, что прочитали объявление на дверях местного общества

d-alex001, :bn:

Слава, а когда был то? Интересно как проводили :) Снега то щас "лыжного" нету :)

vl140978, в выхи вроде как, там снег не нужен особо был, стреляли по ростовым мишеням зверей, типа бегущий кабан

как то у Вас не работают председатели охот.коллективов.У нас все коллективы знали и учавствовали.

vorivan, это даже были областные соревнования, а то что не работают так это они только купоны активно стричь могут

Ну что могу сказать: очень своевременный пост.:ac:

это были те, что прочитали объявление на дверях местного общества
точно... более 30 000 участников общества обзвонить трудно:). Но блин могли же сообщить по местным каналам, бегущей строкой и т д...

Я знал, но блин поважнее дела были. :bn:

ни радио? ни газет? ни инета с телевидением?
ну биатлон охотничий не каждый день:)) я вот например больше за хоккеем слежу, чем за охотбиатлоном:), вот хоккей показывают и по телевизору и в инете инфа есть и по радио результаты говорят:). А вот про охотбиатлон. только тут узнал.

--- Добор поста---

откуда?

Слав тебе надо было хоть нам здесь написать.
Самых метких и быстрых охотников ждут дипломы и призы, в том числе – лицензии на отстрел кабанов и косуль./QUOTE]
Может из-за этого обычных охотников не информировали, а были только приближенные! Только мое мнение.

Назад
Сверху Снизу