• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В память о друге...

Тяжело друзей терять. Марина, Виктор, сочувствую.

• Like
Реакции: ayno
Соболезную... :(

• Like
Марина, Виктор примите мои соболезнования.
Всегда трудно пережить смерть друга, но это жизнь....
На смену почившим нашим меньшим братьям, обязательно придут другие и своей первоначальной наивностью, сгладят наше горе. И начнётся новая жизнь, но память об ушедшем друге останется. И ещё долго, долго нового друга мы будем сравнивать со старым.
Крепитесь.

• Like
Прошибло на скупую слезу.....

• Like
а у меня бима отравили спати не смог. В душе только горечь и ненависьть

Искренне Вам сочувствую.
Сам перенес подобную потерю.
Душа до сих пор болит.

Сочувствую и понимаю, 3 января похоронили младшую. Крепитесь и наверно ИМХО берите щенка, это лучшее лекарство. Еще раз собалезную.

Что тут скажешь. Такая жизнь и философия жизни - штука непонятная.

Марина, соболезную. (Прости, только сегодня увидела...) Теряешь не просто члена семьи, теряешь часть своего сердца, каждый раз умирая вместе с Другом. Сама не раз прошла через это...
Хорошо, что у тебя есть кому ткнуться мокрым носом, в чью тёплую шерсть можно зарыться лицом, промочив её слезами...
Койра прожила замечательную жизнь, любя и служа своим хозяевам, воспитала Чернушку, поездила в поля с Ayno, охотилась с тобой...
Держись, ты сильная, боль до конца не пройдёт, наверно, никогда, но тот рыжик, что придёт, будет - не заменой, нет! -но твоим другом и помощником. А твоя Собака всегда будет с тобой, всегда в твоём сердце.

Соболезную и понимаю, т.к. мой западник ушел в 12 лет от онкологии. Перерыв необходим. А потом надо брать и работать с другой породой. Иначе все время будете сравнивать с предыдущей, а от этого не всегда выигрывает настоящая. Еще раз соболезную.

Друзья!Мои соболезнования! Крепитесь....

Марина, Виктор соболезную! Что тут можно еще добавить! Держитесь, время лечит, а память остается.

Соболезную, и не могу не поддержать БЭРа (#50) Жизнь продолжается. У нас-своя, у наших-иная. Выбор другой породы это действительно выход...)))

В конце Мая не стало моего чуда с хвостиком, ушла моя Сьюшаня, как часть души оторвалось

APC - 2012.05.15 10.41 - 001.3d.jpg

соболезную.

sportdoc, Соболезную.
Сам ток через пятнацать лет решился взять щенка снова. Сейчас присматриваю за ними (щенками) , через месяц заберу немца сучку на дачу.

Назад
Сверху Снизу