• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В память о друге...

Соболезную Марина...

Марина, сочувствую и понимаю. Лечиться только новым щеном.

СОБОЛЕЗНУЮ ..... У самого было ЧЕТЫРЕ за все время...

Марина, мое сочувствие...
Карелыша мелкого заводи...
Лучше собаки только две собаки.

...сочувствую... держитесь...
тоже когда-то думала, что больше не заведу, но в итоге долго без собаки жить не смогла...

Марина, мои искренние сопереживания.

Мариш, совершенно искренне... До сих пор не могу забыть приблудную кошку Машку, которая спала 16 лет у меня на плече. Бери щенка, бери...

Мариночка, сочувствую... Пусть ей будет хорошо там, за Радугой...

Сочувствую. Собака прожила достойную жизнь, в любви и заботе.

Э-эх. Многие из нас проводили братьев наших меньших и сестрей ... И вновь БУДЕМ - заводить, выращивать, воспитывать, заботиться, не спать по ночам..., радоваться первым совместным успехам... Потеря друга тяжела. Держитесь.
Желаю Вам набраться сил и духа и ... Всё-таки запах щенка какой-то особенный - о многом забываешь.

Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО с ними встретимся. Там...

Гвелешапи, соболезную...

Очень сочувствую....Знаю, как это тяжко.....

потерять друга- потерять часть себя, часть своей души. очень больно. сочувствую..

От всей души сочуствую... 16 лет хоть возраст большой, а всё равно хочется, что бы друг был рядом всегда, поэтому много никогда не бывает. Держитесь.

Ушла наша Койрочка...Колюня.. Цуня..
Жизнь её была не очень тяжелая. Берегли её.
Берегли, потому-что мать её, родив четырёх щенков, через месяц попала в зубы двух прибылых волков. В это же время щенки, оставшись без материнского молока стали затухать. Выходить удалось лишь единственную сучку в помёте - Койру. И то благодаря самоотверженным усилиям подруги-ветеринара.
Так и получилось, что вернулся я с промысла без собаки, а дома из 4-х щенков осталась одна Колюня... Баловали, конечно. Души не чаяли. Дочкина радость была...

Но и поохотится ей пришлось немало.
Мы всё боялись, что её за лису примут... Наряжали в ленточки... Разговорчивая была собачка. Всё время что нибудь взлаивала, бормотала. Постоянно "разговаривала".

Первую дочкину добычу - она помогла найти

Напару со своей дочкой гусей мне загоняла

Подранков они на пару с Чернухой мастерски ловили... И всегда так подстраивала, что бы молодую в воду загнать, а самой с берега первой гусика схватить.

И от мишек меня яростно защищала, кружила их, не давала даже приблизиться к человеку

И лямку с ней по тундрам вместе тянули

И от гнуса в воде спасаться приходилось

Старенькая стала - ей и пёрышки глухариные из лесу в радость...

Прощай, Цунечка, старенькая, милая собачка... Будут у нас ещё и норки и любимые твои глухарики...

Последнее редактирование:
Сочуствую.....

Соболезную,Марина... Знаю,что такое -терять своих четвероногих друзей. В декабре пришлось усыпить тяжелобольного умирающего котика. Сначала даже жить не хотелось-он был для нас,как сынок. Да еще и собачка у меня совсем старенькая,тоже 15 лет...((
Образовавшуюся пустоту в сердце можно заполнить только новым щенком.
Держитесь.

Крепитесь ребята....

• Like
Реакции: ayno
Назад
Сверху Снизу