• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О друге

• Автор темы Автор темы sagen
  • Дата начала Дата начала
При мои искренние соболезнования!!! я думаю им там должно быть спокойно . они заслужили...

Соболезную и полностью понимаю. Сам не однократно прошел через это. Знаю для многих охотников потерять четвероного друга, все равно что родного, близкого человека. Не постесняюсь признаться когда какой то подонок застрелил мою лайку (которой был обязан можно сказать жизнью) тайком от всех родных плакал.
Саша, верь что твой друг ушел в страну вечной охоты и ему там будет хороше.
p.s. По сей день храню память, фото и родословные всех своих лаек и гончих.

Соболезную.Такая наша доля владельцев собак.Мой гончий погиб в апреле,был убит плохими людьми.Без собаки жизни нету,скоро еду за выжлятком.

Добавлено через 3 минуты:
Ты знаешь, друг, я брата потерял,
А он был для меня всего дороже.
Меня он не ругал, за все прощал,
Хоть часто обижал его я все же.
Братишка, если б знал я наперед
Что слишком быстро жизнь твоя промчится,
Что за углом маячит поворот,
И что уже беда в наш дом стучится.
И если можешь, ты меня прости
За то, что в ту последнюю минуту
Ничем не смог несчастье отвести.
И я себе такого не забуду.
А все кругом твердят, не надо слез,
Ведь потерял всего лишь ты собаку,
Но я ж его щенком домой принес
И после, друг без друга мы ни шагу.
За все прости меня, мой верный пес,
Прости, что вновь завел себе другого.
Разлуки нашей я не перенес
И повторить судьбу решился снова.
Он на тебя нисколько не похож,
Но в час, когда я в чем-то виноват
Врезается мне в душу, словно нож
В его глазах пронзительный твой взгляд.

Соболезную,но я думаю они всегда где-то рядом,как бы далеко не ушли.

Очень тяжело терять Друга, держитесь. Утешить, наверное, сможет только маленький мокрый кожаный нос щенка, тычущийся в ладони

Саша! Примите соболезнования! Крепитесь,воспоминания о нём всегда будут с Вами,и только самые лучшие!Природа не справедлива отведя Собаке короткий век!Но так всё устроенно.И тут ничего не поделать!

понимаю и сочувствую

Я только вчера выпил рюмочку на могиле моего Байкала и положил букетик сирени. Сейчас у меня уже третий, Туман. Собери сердце в комок, напейся в конце концов и ищи щенка. Только не ищи похожего внешне и не называй тем же именем. В одну реку дважды не войдешь. И пусть каждый будет самим собой, но в каждом живет прежний друг. Без собаки уже нельзя. Вроде и не жизнь. И пусть они нас ждут в стране вечной охоты.

тяжело терять ... очень тяжело, особенно если не знаешь жив или нет. правильно Геннадий говорит-"в одну реку дважды не войдешь". не надо из следующего делать предыдущего, все они разные, но каждый по своему любим...

знакомо чувство и не раз , но так бывает ,думаю когда нибудь очередной мой друг и помощник останется одинок поскольку воспитав одну хорошую собаку ни когда уже не будешь топтать угодья в одиночестве , ведь у твоего пса нет не чего важнее чем составить тебе компанию , у него нет работы которую он не может бросить , нет семьи , и вообще нет таких проблем из-за которых он не может составить тебе компанию , хотя есть одна и это смерть

Мои соболезнования..... Тяжко так вот навсегда разлучаться....

Мои соболезования... сам только что потерял друга. Тяжело, держись...

СОЧУВСТВУЮ. Прочитав тогда в мае, не смогла даже написать Вам - комок в горле как после потери своих...Держитесь, Саша, и пусть снова у Вас будет Друг и помощник в охоте. Никто и никогда никого не заменит, но я не хочу, чтобы Вы были на охоте один, без неоценимого партнёра на 4-х лапах

Жалеть Вас и соболезновать не буду-от этого еще тяжелее.Это временная разлука-ждать они нас будут ТАМ.
Сейчас Вам нужен живой друг(щенок).
Удачи!

Назад
Сверху Снизу