У меня дом на берегу Чусовой, МАГАЗИНА НЕТ, реку, км на 20-30 вперед знаю, рядом охот хозяйство, принял бы в сентябре (мошки и комара нет) с затратами на еду приезжего и бензин, разрешение на рябчиков (а с 15 обычно и на зайца) тоже не проблема, овсы на пару вечеров, но охота на удалении от реки (сама река природный парк), спиннинги, нахлыст, собаки, транспорт. Но... Получается берешь ответственность:
- может упасть вода (вдруг будет сухо) и тогда далеко и на тяжелом не сплавишся
- могут держаться мелкие и нудные дожди, это вообще караул...не водку же пить и печку топить.
- ожидаемое, может не совпасть с действительным, таже баня, не Сандуны однако.
Можно конечно пробежать по маленьким избушкам, гарантированный хариус, рябчик, грибы. Но если принимаемая сторона грезит "тяготами, лишениями, приключениями в дебрях девственной тайги" - ожидает разочарование, хотя в лесу Вы людей-туристов-охотников не увидите конечно а медведя достаточно.
Поэтому, лучше обратиться к профессионалам. У них просчитано как и когда принимать, разные варианты на погоду, техника, лошади, запас продуктов и повар, эвакуация и пр. И отдохнете лучше! Например товарищ ездил на М.Сосьву, очень доволен. Созвонился, там все сказали, заготовили билеты на катер иначе просто так не взять, жил на воде, в день лодка с мотором и 10-20л бензина. Ездил за трофейной щукой. Наловился, наелся рыбы, нафотографировался, медведей полно. Но водку/спирт - с собой. Бюджет составил вроде 30-40 тыс., это все затраты включая дорогу, проживание на дебаркадере, еда. спиртное. Из минусов: ловля другой рыбы (нельма, муксун) не приветствуется. Если кто заинтересуется, могу выспросить поподробнее товарища, да и в интернете сейчас много кого есть.