Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 151
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Что бы что то советовать, надо знать хотя бы что он конкретно хочет.А так рассуждать в масштабах Урала абсолютно бесполезно.
Я знаю в несколько раз больше рек. Но я должен понять - это ли он хочет. Логично же Вадим. А так - вот это классная река, езжай туда так то так то... для тебя/меня классная, для него нет. Вот потому и спрашиваем, направляем. И узнали, что его интересует Северный Урал Так что и до конкретики то не добралисьВот я, например, свою реку Нерль знаю "от" и "до" и могу конкретно посоветовать куда надо ехать, где спускаться на воду, где останавливаться на отдых и где потом заканчивать маршрут.
Уточню: ранней осенью, когда самая красота и погода, чаще всего интересные реки мелеют. Потому сплав - не самое лучшее время провождение по некоторым рекам. Конечно Агидель, она и в Африке Белая, но на том же Нугуше можете посвятить сплав периодическому тасканию ката по перекатам. Конечно много зависит от лета. Но все же это надо учитывать. Вообще я считаю сплав и охота да еще и радиалы да 14 дней с дорогой - это короткий маршрут для сплава. Лучше сделать его пешим, с рыбалкой, охотой, посещением красивых мест. Но это я про Южный Урал. Вполне допускаю, что на Северном по другому.Очень интересно...