volkov652
Завсегдатай
- С нами с
- 07/09/10
- Постов
- 1 437
- Оценка
- 118
- Живу в:
- Анапа. Краснодарский край
- Для знакомых
- Владимир Иванович
- Охочусь с
- не
- Оружие
- нет ,
- Собака(ки)
- нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Андрей, а я ещё осенью решил, что так будет правильнее. И теперь только государственный билет в кармане!)))При таком раскладе я не вижу определенного экономического смысла своего присутствия в ВОО.
Ну пару генералов ( в отставке ) наверняка есть !!!А кто нить знает сколько членов
Да, чувствую ты абсолютно прав! ))Андрей, а я ещё осенью решил, что так будет правильнее. И теперь только государственный билет в кармане!)))
Боюсь что если такое действо произойдет, то у "Шарика образуецца перспектива" (с)...Не надо "шутить" с Питерхантом..нас много и мы вместе!Гена, предлагаю открыть тему по выходу всех нас из военохоты.
Григорий, НЕ ХИЛЫЙ КЛОК !!С поршивой овцы, хоть шерсти клок.
Народ платил взносы после НГ и ни сном - ни духом никто?
Серега, практически - контрольный выстрел :9:Лодку и койку на базе мне в аренду и частник с удовольствием сдаёт, без всяких взносов и отработок
Интересно бы ещё знать, в чём это трудоучастие заключается.