Mess
>Не слушайте Вы их, SKALVA. Отличная добыча. А то что-то уважаемый Бурнас последнее время вечно всем не доволен
Что добыча хорошая даже вопросов нет.
Мое мнение - это мое мнение. И касается оно только фотографий, а не самой охоты.
Mess
А то что-то уважаемый Бурнас последнее время вечно всем не доволен
Не такой уж и УВАЖАЕМЫЙ, но это ладно, конечно приятно и спасибо
Но...в последнее время я был недоволен:
1. Разведением киселя в отношении открытия или неоткрытия весенней охоты.
Согласен тема злободневная. Но не далеки в памяти бурные дебаты в отношении открытия осенней охоты. Немного набило оскомину. А тут еще аж в нескольких постах раз за разом одно и тоже. То один, то другой участник форумов начинает напрягать обстановку. Честно говоря, даже сложилось впечатление, что делается это специально, по заказу.
И так всем ясно, что вариантов не много:
-если откроют, то отлично - все пойдем на охоту;
-если не откроют, то вариантов три: -кто-то не пойдет в лес вообще, кто-то пойдет и БУДЕТ охотиться, -кто-то пойдет в лес и не будет охотиться.
2. Откровенно "сырая" статья про пристрелку оружия в "РОГ". Ну так там тоже мнения у всех совпали.
3. Недоволен Поморовским высказыванием в отношении офицеров. А чему там довольным быть? Ну да это проехали...
4. Недоволен темой про ментов. Жалею, что вообще туда вписался. По этой причине не стал лезть в "Неуставняк". Хотя в этой области опыт богатейший...
5. Недоволен тем, что написал все вышесказанное. Но промолчать не смог, увы, человек слаб.
А вообще спасибо за внимание. Позвольте замечание:
Не могу ходить все время с довольным лицом и пускать слюну от умиления по любому поводу. Свой щенячий вострг я пережил. Старею... :9: Если в чем не прав... короче критику воспринимаю правильно.