Андрей.Я не знаю как выполнить вашу просьбу. Попытаюсь обяснить еще на словах .Возьмем например готовую лыжу"охотничьи"Длинной 185см.Развернем задом наперед.Вырежем иэ дюраля лист толщиной 2мм шириной равной ширине лыжи,Длинной 67см.Подложим лист под лыжу чтоб он зашелпод лыжу на 19см.и загнем его чтобы подьем получился см 18---22.как вам лучше, как вам нравится. Сверху лыжи положим другой лист.Шириной 14см а длинной 44см.Задние концы сравняем , а переднийконец верхнего листа загнем вверх так чтобы он концом прикоснулся к нижнему листу не доходя до его конца см 22 примерно. В сборке дюраль ,лыжа , дюраль просверлим четыре отверстия под болты.У меня диаметр болтов по реьбе 6мм,диаметр головок 3см..от дырки до дырки13см. вдоль.а поперек 6см. В месте соприкосновения верхнегои нижнего листа просверлим дырочку под болтик 3--4мм.И соединим этим болтиком.Вот и все.Так как дюраль снизу толщиной 2мм то уступ противоскольжения также будет 2мм.Если вы туда подложите планку 0,5мм то уступ получится 7мм.Ну а потом передвините площадку.И зад у вас будет передом.Длинну, высоту носка можно изменить по размерам нужным вам.Вместо лыжи можете взять доску ,или лист водостойкой фанеры.Дайте почтовый адрес попробую прислать фото, но позже как приедет фотограф.