Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Подтверждаю. Слишком мягкой древесиной оказалась и моя пара Поскрякова. Ещё в лес не вошел, а уже об багажник промялась древесина.но если вы ходите не по лыжне а по лесу, скользящей поверхности, это осина, дерево мягкое, писец приходит за неделю, вся поверхность покоцана сучками, вмятины царапины выколы, небольшие по краям лыж.
Думаешь? Мне кажется это слишком удорожает производство, вряд ли они на такое пошли бы. Достать бы где пару сломанных Поскряков, да распилить поперек пополам, поглядеть структуру...Вывод, контора мягко сказать лукавит, лыжи сосновые с осиновой оклейкой поверхности
Мне показалось странным, что большинство покупает ичиги со шнуровкой. Я вот взял себе без шнуровки, как обычный сапог и горя пока не знаю.сразу показалась шнуровка ненадёжной,кожа тонкая, усилить бы и колечки вживить под шнурки
Ну, если весной, снег мокрый и камус влажный, то изорвать его наверное проще простого. А вот в мороз, мне кажется, наоборот камус неплохо придает крепости лыжам, да и сам не слабый (если лосиный).В камусы при ходьбе по горельникам не верю вообще.Туда зайдеш на камусах а выйдеш в лохмотьях.
Саша, я бы к этой затее отнёсся бы с осторожностью. Предупреждаю, что имел печальный опыт. После покрытия эпоксидкой скользящей поверхности у меня лыжи просто перестали скользить!! Ваще перестали!Хотел Поскряки покрыть гибкой эпоксидной смолой.
Упс.. вот тебе и раз (((.Ппц сегодня поскряковским пришёл, лопнули вдоль, причём на снегоходной лыжне
Я в теме только почту нашёл, телефон не увидел.
Действительно, что сложного то ! Да и в космос слетать не сложно, сел -сказал поехали и полетел.Что такое изготовить лыжи я себе хорошо представляю,Тем более из осины,не очень то сложно,Даже кустарным способом
Эту спилим, эту свалим, эта сама упадёт!Всё изготовление хорошая осина,Колите плашки и загибайте как надо,А дальше камус крепления ит,д и,т,п
А то что лыжи прослужат 15-20 лет при самом интенсивном использовании это конечно в расчёт не берётся. Если ходить на лыжах весь сезон только по выходным то и наследники ещё будут пользоваться , с учётом всего этого конечно 25-30 бешеные деньги.а 25 30 многовато это (ИМХО)
Бабушка нашептала? У тебя никогда не было камусных лыж, да и в посёлке тоже с твоих слов. Фантазии оставь при себе , пиши только о том чем сам пользовался и не вводи людей в заблуждение. Мне не приходилось ходить на голицах , я не знаю какие лучше или хуже и не пишу о них ничего и не даю советы. Советы надо давать из своего практического опыта , а не с того что ты думаешь или кто то сказал.про камусы и горельники я знаю неизмеримо больше.
В двух магазинах видел в продаже лыжи цена по 28 т. В прошлом году были по 25, инфляция однако.По цене не знаю сколько сейчас , товарищ брал за 17тыр. лосиные .
Кое что это разговор не о чём. Конкретно Вы лыжи камусные делали? Фото в студию. Слова к делу не пришьёшь.Я кое-что в жизни сделал своими руками от А до Я (неплохо вышло)
Интересно, если лыжи всё равно клеёные, то почему осину ставят на скользящую поверхность? Берёза ведь потверже.заказал шатунов, говорил с ними, тоже вставку внутрь сосновую ставят, как я и предполагал осины не найти.
Жалко, но... скользит хорошо ))Выдру по 1600 на круг принимают .... Лучше уж лыжи ей подбить чем за копейки отдавать .
Да, любит она по льду после оттепели покататься, то ли дурит так, то ли мех чистит, целые дорожки по нескольку метров одна за одной наблюдал.Жалко, но... скользит хорошо ))