Всем привет, подарил мне дружок поскряковские лыжи на др, напишу отзыв об эксплуатации. После того как получил подарок почитал про них, ни одного плохого отзыва... Удивился даже, и так про мои лыжи длина 180 ширина 18 см. Крепления родные. Визуальный осмотр, на сайте позиционируются как лыжи из осины, сразу оппа, осина только сверху и снизу, внутри сосна! На сайте сказано лыжи обработаны яхтным лаком, визуально если и так то обработано хреново, даже ворс стоит торчком, по эксплуатации, форма лыжи гут, крепления хороши, но если вы ходите не по лыжне а по лесу, скользящей поверхности, это осина, дерево мягкое, писец приходит за неделю, вся поверхность покоцана сучками, вмятины царапины выколы, небольшие по краям лыж. Вывод, контора мягко сказать лукавит, лыжи сосновые с осиновой оклейкой поверхности, обработаны хреново, я про лак, покупая или будет готовы приложить руки или за сезон лыжи в говно ищносятся. Что делать для доведения до ума, покрывать лаком верх самому, если ходить по лесу, я имею ввиду не по просеке до номера, а скажем в загон, или тропить например куницу, то без вариантов подбивать камусом ВСЮ поверхность скользящую .