• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Русский охотничий Спаниель Зевс.

• Автор темы Автор темы valya
  • Дата начала Дата начала
да, время летит очень быстро

Как летит время! Давно ли мы с Володей Трусовым Славе его Геру выбирали.....
Не выбирали, а проводили целую операцию,:cp:

%CC%EE%B8_%F7%F3%E4%EE.jpg
[/IMG] используя подручные средства и слова (с пятницы 19 по 20 субботу декабря 2008 года) :dh:, против «тёмных сил»: «няни русских охотничьих спаниелей Питера» :ch: и заводчика :an:, которые в последствии оказались нормальными и вменяемыми людьми :az:.

против «тёмных сил»: «няни русских охотничьих спаниелей Питера» и заводчика , которые в последствии оказались нормальными и вменяемыми людьми

Это ты оказался "нормальным и вменяемым", а они изначально в это не верили :ag:

Это ты оказался "нормальным и вменяемым", а они изначально в это не верили
Причем здесь нормальность и вменяемость? :ab: Просто этого щенка до Вячеслава Михайловича еще выбрали двое человек. И всем троим заводчик этого щенка пообещал. :ab: В результате, когда выяснилось, что тем двоим обещанный и уже выбранный щенок не достается мне было от них высказано очень много приятных слов. Почему именно мне - не знаю.:ab: Ну и в придачу выбирая щенка Вы просмотрели будущего полевого чемпиона. Тот щенок по-моему последним оставался.

Не пропадет ваш скорбный труд ………. :er:
Все хорошо, что хорошо продолжается ……… :ce:Ждем от Зевса –охотника, новых спортивных, полевых результатов ……… . :cs:

Просто этого щенка до Вячеслава Михайловича еще выбрали двое человек. И всем троим заводчик этого щенка пообещал.
Нам с Володей было глубоко наплевать, кто кого выбирал. Перед нами г-ном Галиулиным была поставлена задача.
мы ее решили :yelclap:
Ну и в придачу выбирая щенка Вы просмотрели будущего полевого чемпиона.
Ну, это говорит лишь о том, что Славе есть еще над чем работать :ag:

Ну и в придачу выбирая щенка Вы просмотрели будущего полевого чемпиона. Тот щенок по-моему последним оставался.
Полевое чемпионство Гайды - это результат кропотливой и практически ежедневной работы Димы Шамарина. Хорошо, что у него не опустились руки, я искренне был рад за Гайду и Диму, когда они получили трешку и потом стали ПЧ. Конечно же была на высоте работа экспертов А. Старостина , С. Булыгина,В. Трусова (имхо). Ну и стиль работы Геры тоже не надо принижать, это больше вопрос к владельцу.

xoma,Спасибо на добром слове.
Ну и стиль работы Геры тоже не надо принижать, это больше вопрос к владельцу.
Михалыч!,никто не принижает способности Геры,тем более Ирина. А щенок был действительно последним(не забранным) в помете.Вообще выбирая щенка мы играем в лотерею,в которой можно выиграть.На мой взгляд есть три составляющих успеха:1)Материал(щенок),2)Умение раскрыть весь потенциал заложенный в собаке,3)Деньги и время потраченные на собаку.

,никто не принижает способности Геры,тем более Ирина. А щенок был действительно последним(не забранным) в помете.Вообще выбирая щенка мы играем в лотерею,в которой можно выиграть.На мой взгляд есть три составляющих успеха:1)Материал(щенок),2)Умение раскрыть весь потенциал заложенный в собаке,3)Деньги и время потраченные на собаку.
У меня нет ни каких претензий к Ирине Борисовне :2:, она, как «наседка» оберегает своих питомцев:bq::bq: , а к чужаку (о себе) :11: отношение особое (я ее очень понимаю) :cs: . Ты забыл еще про желание владельца :an:, я же помню, как вы Леной, после работы каждый день в сентябре - октябре месяце мотались на натаску Гайды , до наступления темного времени суток. Думаю, что Русина и Зевса, и Зиссера поставит в племя (имхо):av:.

DSC_2088.jpg на закрытии .

погода чудная, дома не усидеть ходим гуляем

DSC_2151.jpg весеннее солнышко DSC_2159.jpg просторы DSC_2160.jpg DSC_2165.jpgDSC_2169.jpg после прогулки DSC_2196.jpg летающий спаниель DSC_2216.jpg ручей DSC_2217.jpg портрет DSC_2229.jpg

Валентина, Зевс как всегда - красавец!!! Супер-пёс, всегда любуемся Вашими фото.

Спасибо,Антон. это все Зева ,он позировать любит:ag:

закрыли весеннюю охоту, утки у нас очень мало в этом году оказалось, зато вальдшнеп не подвел
Телеканал «Охотник и рыболов».
Акции
http://ohotnikirybolov.tv/promos/nominatsiya-yarkiy-moment-ohoty
Голосовал за Зевса. Номинация «Яркий момент охоты»!
Проголосовал за Белку и Антона, Номинация «Я и мой четвероногий друг»,
ну и других не обошел..

S1550012.jpg Зевс в ожидании
S1550001.jpg с добычей

Ах, фото Зевса хороши: (1) - весь - в ожиданьи и (2) - с чувством выполненного долга. Красевец!
С полем вас обоих!
Проголосовала:
- за Зевса (№ 82) и
- за Антона с Белкой (№ 20 - 21-??? отчего-то "не пускает", не получилось, хотя это - уже другая номинация (в этой пару дней назад тоже за нашу охотницу Надежду с двумя лайками проголосовала). Попробую попозжу, м.б. "победю" вредный фильтр.

Назад
Сверху Снизу