valya
Участник
- С нами с
- 25/02/11
- Постов
- 253
- Оценка
- 56
- Живу в:
- Киришский район
- Для знакомых
- Валентина
- Оружие
- скромный итальянец
- Собака(ки)
- РОСы, Зевс в стране вечной охоты, теперь только Зиль сын Зевса
да, время летит очень быстро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не выбирали, а проводили целую операцию,Как летит время! Давно ли мы с Володей Трусовым Славе его Геру выбирали.....
против «тёмных сил»: «няни русских охотничьих спаниелей Питера» и заводчика , которые в последствии оказались нормальными и вменяемыми людьми
это точно!а они изначально в это не верили
Причем здесь нормальность и вменяемость? Просто этого щенка до Вячеслава Михайловича еще выбрали двое человек. И всем троим заводчик этого щенка пообещал. В результате, когда выяснилось, что тем двоим обещанный и уже выбранный щенок не достается мне было от них высказано очень много приятных слов. Почему именно мне - не знаю. Ну и в придачу выбирая щенка Вы просмотрели будущего полевого чемпиона. Тот щенок по-моему последним оставался.Это ты оказался "нормальным и вменяемым", а они изначально в это не верили
Нам с Володей было глубоко наплевать, кто кого выбирал. Перед нами г-ном Галиулиным была поставлена задача.Просто этого щенка до Вячеслава Михайловича еще выбрали двое человек. И всем троим заводчик этого щенка пообещал.
Ну, это говорит лишь о том, что Славе есть еще над чем работатьНу и в придачу выбирая щенка Вы просмотрели будущего полевого чемпиона.
мы будем старатьсяЖдем от Зевса –охотника, новых спортивных, полевых результатов ……… .
Полевое чемпионство Гайды - это результат кропотливой и практически ежедневной работы Димы Шамарина. Хорошо, что у него не опустились руки, я искренне был рад за Гайду и Диму, когда они получили трешку и потом стали ПЧ. Конечно же была на высоте работа экспертов А. Старостина , С. Булыгина,В. Трусова (имхо). Ну и стиль работы Геры тоже не надо принижать, это больше вопрос к владельцу.Ну и в придачу выбирая щенка Вы просмотрели будущего полевого чемпиона. Тот щенок по-моему последним оставался.
Михалыч!,никто не принижает способности Геры,тем более Ирина. А щенок был действительно последним(не забранным) в помете.Вообще выбирая щенка мы играем в лотерею,в которой можно выиграть.На мой взгляд есть три составляющих успеха:1)Материал(щенок),2)Умение раскрыть весь потенциал заложенный в собаке,3)Деньги и время потраченные на собаку.Ну и стиль работы Геры тоже не надо принижать, это больше вопрос к владельцу.
У меня нет ни каких претензий к Ирине Борисовне :2:, она, как «наседка» оберегает своих питомцев , а к чужаку (о себе) :11: отношение особое (я ее очень понимаю) . Ты забыл еще про желание владельца , я же помню, как вы Леной, после работы каждый день в сентябре - октябре месяце мотались на натаску Гайды , до наступления темного времени суток. Думаю, что Русина и Зевса, и Зиссера поставит в племя (имхо).,никто не принижает способности Геры,тем более Ирина. А щенок был действительно последним(не забранным) в помете.Вообще выбирая щенка мы играем в лотерею,в которой можно выиграть.На мой взгляд есть три составляющих успеха:1)Материал(щенок),2)Умение раскрыть весь потенциал заложенный в собаке,3)Деньги и время потраченные на собаку.
Это само собой разумеющееся,но на осинке не родятся апельсинки.Ты забыл еще про желание владельца
Телеканал «Охотник и рыболов».закрыли весеннюю охоту, утки у нас очень мало в этом году оказалось, зато вальдшнеп не подвел