• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Русский охотничий Спаниель Зевс.

• Автор темы Автор темы valya
  • Дата начала Дата начала
8 июня я с хозяевами был на 47 окружной выставке ЛЕНВОО . мне понравилось там было много собак , а еще я встретил папу (Наш-Ишим). мне дали диплом и жетон.
S1380011.jpgS1380020.jpgS1380034.jpg

DSC_0582.jpg охраняю урожай

Испытания в Н.Ладоге 07.09.2013

S1510015.jpgS1510017.jpgS1510010.jpg

Последнее редактирование:
Поздравляю с первым полевым дипломом Валентину, Игоря и Зевса потомка Ишима. Зевс, первым в помете получил заслуженный полевой диплом, думаю не последний.
В добрый путь! Зевса в щенках (до полутора месяцев) всегда отличала особенность – индивидуальность поведения, обстоятельная самостоятельность.Удачи и успехов.
P.S Я понимаю так, вы созрели на второго русского спаниеля ( но это уже диагноз). А тема: «Русский охотничий Спаниель Зевс» - это новый этап.

Спасибо, Вячеслав Михайлович. мы тоже думаем что этот диплом первый но не последний, теперь мы знаем над чем нам нужно работать. Ну мысли о втором спаниеле возникают все чаще:ah:.

В ближайшее время в ваш регион, на постоянное место жительства переедут Старковы владельцы Зиссера (вы уже знакомы, брат Зевса, хороших кобелей мало не бывает). Зиссер на испытаниях по «Белой куропатке» недобрал баллов на подаче, от заводчика получил приз - «за участие и волю к победе». Вот вам и карты в руки.

valya, Валентина, поздравляем! Я тоже почитал на форуме спаниелей, что Вы отличились!!! МОЛОДЦЫ!!! БРАВО!!!!
Очень рад, что все труды начали давать плоды!
:yelclap:

Спасибо, Антон!!!

небольшой фотоотчет
Вот и прошло лето, вот так мы проводили время в ожидании охоты
DSC_0525.jpgDSC_0504.jpg DSC_0581.jpg DSC_0589.jpg DSC_0577.jpg

а потом началась Охота
S1460001.jpg любимые места
S1460006.jpgS1460015.jpg
а потом были испытания где я получил свой первый полевой диплом
S1510018.jpg
и вот уже и осень скоро закончится, птички стало очень мало
S1020007.jpgS1020010.jpgS1020004.jpg ищем вальдшнепа
S1540004.jpg рябчик
и просто фото в лесу
S1020009.jpg S1030007.jpg S1020007.jpg

DSC_0088.jpg встреча с Чарой
DSC_0091.jpg привет мамуля
DSC_0125.jpgкрасавица мамуля
DSC_0185.jpg эксперты
DSC_0213.jpg

Мои поздравления!!!
Молодцы.

Наши поздравления Зевсу и владельцам семье Игнатьевых за первое место в ринге.
Зевс в ринге
Зевс_1.jpg
Предварительная оценка
На улице_1.jpg
На пьедестале
Зевс первый_1.jpg
Дедушка Зевса- Бальт
Дедушка Бальт.jpg
Мама Зевса- Гера
Мама Зевса.jpg
Экспертам очень сложно было определить претендента, но окончательное решение было принято председателем комиссии (экспертом ринга)
Задача, однако
Задача_ однако.jpg
Зевс становится популярным, и поэтому стали появляться различного рода кривотолки.
Почитал опусы и комментарии к фотографии Зевса и Зиссера о их происхождении, от «знатока ракетостроения». Анекдоты про блондинок, отдыхают.
Везет же вам ребята на мнения «знатоков» от «народа», но к этому надо быть готовым. Удачи и успехов!

Валентина, а я и не в курсе был, что у Вас первое место! Вот это здорово!!!
От души поздравляю Вашу большую и дружную семью! :ab:
Очень рад был познакомиться лично!

Спасибо, большое за поздравления!

Валентина, а я и не в курсе был, что у Вас первое место! !
А еще у Графа первое место, видимо в другой номинации. Фото выставлю.

_bmufilPpqA.jpg вот так мы встречали новый год и отмечали день рождения

Спасибо за тему!

Валентина, спасибо Вам! С таким удовольствием перечитала-пересмотрела тему - настоящие собачьи хроники.
Так интересно наблюдать за ростом, взрослением и успехами Зевса, очень ценная и тёплая тема!

S1060002.jpg сегодня прогулялись по лесу. нашли зайкино пиршество

Назад
Сверху Снизу