• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Русский охотничий Спаниель Зевс.

• Автор темы Автор темы valya
  • Дата начала Дата начала
а вот и посетитель столовой
вот и закрыли сезон.

Вложения

• Фото-0090.jpg
    Фото-0090.jpg
    158,8 KB · Просмотры: 235
Наши поздравления!!! Из под Зевса взяли? Как было сие действо? Белке было 6 мес. - не догнала зайца в поле))

спасибо,Антон! зайчика взяли не из под Зевса, но и он поучаствовал.

Поздравляю Зевса и всю Вашу дружную семью с новым достижением!!)) Молодцы!)

Спасибо!

Зевс опять на Олимпе. Наши поздравления!
Два брата.
Зевс и Зиссер_1.jpg
48-я Окружная выставка охотничьих собак 22.03.14 г.

Последнее редактирование:
IMG_2643.jpg закрыли весеннюю охоту, утки у нас очень мало в этом году оказалось, зато вальдшнеп не подвел а в целом эти короткие 10 дней были богаты на впечатления. на открытие утром к нашим скрадкам вышел медведь в 15 метрах был, Зевс даже ухом не повел ни какого испуга только долго и настороженно нюхал воздух с той стороны откуда мишка вышел,мишка тоже утятинки захотел. мы решили уйти с его дороги но мишка только нас услышал как засверкали пятки(его):ag: с собой камера была но не до фото было:ag:. потом зайка дорогу перебегал не спеша, подпустил метров на 5 , наверно знал , что не тронем, (еще не до конца вылинял). а сколько ёжиков на тягу выходило:ag:.

вот и наступило лето!
DSC_0829.jpgDSC_0831.jpg отдыхаем
DSC_0914.jpg зайти спокойно в воду это не по мне, с большим плюхом веселее
DSC_0837.jpg
DSC_0881.jpg красота

zee7qe4JLxc.jpg вот каких гостей Зевс на даче нашел

S1280005.jpg витаминный запас

S1310006.jpg мокрый, уставший но довольный

Зева и Гера.jpg Зевс и мама Гера, отдыхают

глаша.jpg Зевкины дочурки

DSC04458.jpg
Городская выставка спаниелей 14 декабря 2014 года http://www.russianspaniel-spb.com/gor-show-14-1.htm -1 место в ринге. Оценка экстерьера: отлично.
90 баллов. II класс, БСМ.

Мои поздравления))Повторюсь Зевс-Красавчик:ad::yelclap:

Спасибо!!

DSC_0581.jpg Зевсу 3 года!!!!

Назад
Сверху Снизу