• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Динамический (рывковый) трос. Обсуждение и выбор

Можно и из капроновых ниток сплести ИМХО, это уже извращение
Ни фига в этой Карауте нету ... 20 метров 12мм непонятно какого шнура 1300 рублей ....если покупать три мотка плюс работа неизвесно что получится потому как продовцы там нихера незнают... Проще купить у производителя и петли можно самому заплести...Хоть гарантия какая будет...

Разрыв для Уаза 12 т

Проще купить у производителя и петли можно самому заплести...Хоть гарантия какая будет...
В понедельник надо звонить и узнавать. Человек 10 по 10 метров набрать, вот и 100 метров троса, думаю продадут, правда по безналу, тут у меня проблемы

троса, думаю продадут, правда по безналу, тут у меня проблемы
Можно будет придумать , возможен наверное перевод через сбербанк если нет возможны другие варианты...Об этом в понедельник что они скажут...
Вот наглядная работа динамической стропы
УАЗ Патриот выдергивает Кия Соренту из болота - YouTube

Вобщем позвонил, я всё оказалось до безобразия просто.
http://kanatspb.ru/html_editor/info_img.php?id=2
Канат полиамидный тросовой свивки 3-прядный ГОСТ 30055-93
19 мм = 60,10 руб./м. п
22 мм = 79,60 руб./м. п
Продают за нал и безнал и отматывают сколько надо!!!!
Буду брать!

Здорово а куда ехать ? Телефоны те что у них на сайте ? Проушины заплетают или самому...
Позвонил жаль 32 только в бухтах 29 стоит на развес 138,10 концы заплести 500 р. два

Последнее редактирование:
Вобщем позвонил, я всё оказалось до безобразия просто.
вам хорошо в больших городах, почти всё найти и купить можно,а в нашем мухосранске шаром покати.
Может кто нибудь заморочится с пересылом, очень надо.

Сегодня купил 10м троса диаметром 19 мм. Всё элементарно. Приезжаете сюда: http://maps.yandex.ru/?ll=30.266820...4345~spn:85.27089871903749,37.347902893532925
Заходите в дверь справа у таблички
Спрашиваете, как пройти в отдел сбыта, идете туда, говорите, что Вам надо и дальше Вам всё скажут
Перерыв на обед с 12:00 до 12:30

Трос у них только группы (категории) "А"
Кто не умеет, они могут заплести концы в петли (огон). Сколько стоит не знаю.
Я не стал просить. Интересно самому попробовать и научиться

Трос нужен метров 20-30, чтобы дёргать "с сухого".
30 метров будет лебедочного (статичного, не растягивающегося) троса в качестве удлинителя, за который будет цепляться динамический, если его не хватит. Больше 10 м динамического троса ненадо!!

Михаил, вы пессимист...
Федор, глядя на Вашего боевого коня, становится понятной позиция оптимиста.
А у Миши ещё минимум год "синдром сдувания пылинок" с его "белоснежки" присутствовать будет.
30 метров будет лебедочного
Всё предусмотрено. Боятся вроде бы нечего и вдруг:
специально пока в грязь не полезу

Федор, глядя на Вашего боевого коня, становится понятной позиция оптимиста.
Спасибо, но после этой осени оптимизма поубавилось...две "засады" да на 32 мудовых колесах...потом тросы,лебедки.

Всё предусмотрено. Боятся вроде бы нечего и вдруг:
Да, велик и могуч ... :) Хотел сказать, что нарочно испытывать машину в грязи не буду. Если придется влезть и испытать, тогда и напишу об этом :):):)

Назад
Сверху Снизу