• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Начинается новая страничка

• Автор темы Автор темы алеко
  • Дата начала Дата начала
Ну неправда, мы вас поздравили, в смысле, как уже отметили ранее, что рады за ваши успехи:yelclap:.....

Прошу «дедушку» Андрея, в июле, нас собрать и по родственному, дать нам пару советов и наставлений…
Только не во Всеволожском районе, а то пойдем по этапу :)

Парни ,напишите пожалуйста, кто сейчас каким кормом кормит. ( обращаюсь к последнему помету),задолбали проблемы со стулом, весом и глазами. 26 кг. И вся любовь.

Последнее редактирование:
1-st choice=фестчойз

sto-eger, Паша привет, а состав какой ...

Ягненок , рыба , рис.

Стаут для аллергичных собак 2300р - 15кг
а так,
1.Проверяйте собаку именно на лямблии
2.Сдайте анализ кала на усвояемость корма

Да уже чего, только не сдавали и не проверяли, сейчас лечимся в институте ветиринарной биологии, до этого в ОКУЛЮСе, короче замучились и собаку замучили...

Костя был анализ кала не позднее двухчасового?

Нет,такого не было, все возил в Питер, куда сдать такой, это я понимаю на лямблии. .

Некая худоватость, нестабильный стул и вечный голод у Берты нашли объяснение.
Сегодня были сданы анализы кала - суточный на глистов и утренний на лямблии.
Результат анализов -лямблии.
Как следствие нерасщепление жиров и т.д и т.п.
Проверяйтесь.
Что.куда.возили как лечили долго. Помогло? лучше созвониться. .

Сколько на сутки даете корма, по таблице на мешке по весам, или на глаз..

Антон привет, напиши пож та в личку телефон.

Сколько на сутки даете корма, по таблице на мешке по весам

Константин, лично у меня - корм в свободном доступе, сколько хочет, столько и жрёт.

Это не очень правильно по науке. НО, по таблицам на мешке крайне не советую кормить. Не знаю, на кого там рассчитано, знаю, что если кормить по таблице (есть пример у нас в секции), то получите скелет собаки...

Я даю где то в полтора раза больше чем норма.
А в свободный доступ ставить нельзя, съест все и лопнет :)

Ориентировочная норма кормов по таблицам на мешках дана для среднестатистической собаки в городских бытовых условиях. За городом, в работе надо давать больше (до полутора раз).
Также есть некоторая зависимость от времени года и условий содержания, но для городских «квартирных» собак она невелика (разве что в жару собака ест меньше, даже бывает, что отказывается от второго кормления).
А в целом «норма» - понятие, как уже говорилось, ориентировочное, так как организмы все разные. Поэтому лучше всего, начав с нормы, смотреть по состоянию собаки: стали выступать рёбра – увеличить корм, «пропадает талия» – уменьшить.

IMG_4497.JPG Решил почистить свой арсенал, и вы не поверите пришел Марсик, сел и спрашивает: "Папа ..., а когда мы возьмём в поля вот эту штуковину ?" :ai::ad:

image-0.02.01.1f0e71861b3f95478bbaeec69214b6daf3ee9254307e8a022ff57ebda87c5d4b-V.jpg
IMG-1466519965162-V.jpg
IMG-1466519982484-V.jpg
Летающая собака :)

дать нам пару советов и наставлений…
всё что знаю расскажу, что не знаю спросим у других . предлагайте дату, а место(в личку) )))

--- Добор поста---

если кормить по таблице (есть пример у нас в секции), то получите скелет собаки...
НЕСОГЛАСЕН, КОРМ ТРЕБУЕТ ПОДБОРА, У нас, из 3х , собак 2-е толстеют,приходится урезать норму, 1-а в норме и ест по норме. И у собак, как и у людей всё индивидуально.

НЕСОГЛАСЕН, КОРМ ТРЕБУЕТ ПОДБОРА, У нас, из 3х , собак 2-е толстеют,приходится урезать норму, 1-а в норме и ест по норме.

Разумеется, нужно смотреть за состоянием собаки. Чтобы не было ни перекорма, ни недокорма, кто ж спорит. Но я ещё не видел ни одной собаки, которой бы хватало нормы по табличке на мешке. У Вас, значит, первая такая нарисовалась.

Жуткое межсезонье, весь июнь, не птицы (потому что нельзя), ни ветра(потому что ни ветра) как натаскивать ! В ваших краях хоть ветер есть?

Назад
Сверху Снизу