• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Начинается новая страничка

• Автор темы Автор темы алеко
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, ровно месяц ни словечка, не от кого ))
Сегодня засняли чуть видео, апорт с воды https://youtu.be/DDS9h8A3g1o, с полем похуже, но работаем, сегодня не было ветра, поэтому пошли на воду. Обязательно заявимся "на Русакова", будем рады снова со всеми встретиться !

Последнее редактирование:
Костя, молодцы. С открытой водой все понятно, а теперь в каком нибудь болоте или старице, зарослей телорезом, короче в крепи.Побросай на другую сторону какой нибудь речушки или лужи, да чтобы не видел, куда упала.А с подачей все великолепно. Еще смотри, чтобы на выстрел не сорвался.

--- Добор поста---

Кстати у Беськи и Берты дипломы 2 ст. У Беськи похуже-74б., у Берты вроде 82б. точно не помню.

Гаечка, здравствуйте. Уже наслышаны про ваши успехи, примите поздравления !!! Мальчишки всегда запаздывают, а тем более мой!!! . Не пёс - ОГОНЬ !!! Спасибо за сорванца )).

Молодцы, подача на 25 баллов. Вопросик по аппортировке. Зачем нужен обход собакой за спиной и посадка у ноги? И забирать и хвалить не удобно. Если стоишь в кустах или в высокой траве зачем собе ломаться?.:ac:
Рационально когда соба подходит и садится перед ведущим. И забирать аппорт удобно, и лакомство дать, и погладить .:ab:

Слон, дедушка Андрей привет, уже переучиваемся )))

"Я так думаю"(С)

Рационально когда соба подходит и садится перед ведущим.
Для охоты - конечно. Только потом, отдав добычу, думаю, неплохо "подравняться" (или - "поправиться"), т.е. развернуться на 180 град. и сесть у ноги своего босса (бога?) - лицом вперёд - с готовностью к дальнейшим подвигам.

Братьям и сестрам привет! Отдельное всем приглашение на состязания приза Доранны - 27-28 августа. Желающие записывайтесь - участие по предварительной записи. Были на разведке и подготовке лагеря. мы по полям ходили без выстрелов.
С погодой бы повезло. Так что, велкам!

20160907_224316.jpg

Для Саши и Уюта.
Первый Бекас.

20160908_025947 — копия.jpg

Устала девонька.
А завтра опять Э-ГЕ-ГЕЙ-ИТИТ-Твою-МАТЬ!!!!!

J79PhRRFXKM.jpgQ9LjfOAiLxM.jpgzQd8AlV8bYQ — копия.jpg

В Новгородской. На двух фото можно разглядеть подъем бекасов.
Фото Артемиды.

Марселю сегодня стукнуло 2 года, поздравляем братишек и сестренок, ну и конечно их хозяев. "Дедушке"Андрею большой привет. И еще раз спасибо за такую замечательную собаку.

Моя сегодня тоже отметила ДР.
Натрескалась рубца до отвала,но от колбаски на десерт не отказалась.
Слону респект.
Братьев и сестер с днюхой!

20170130_193128.jpg

Кто любит папу - Марсик любит папу. А ПАПА ЛЮБИТ МАРСИКА!

Ждали ежегодную монопородку проходящую зимой в Питере в рамках "Балтийского триумфа"
Сегодня позвонил, организаторы выставки просили передать привет г-ну Голику и сказали что у дратххаров монопородки не будет.

Как всегда политика мешает жить обычным людям и собакам. Люди которые так поступают, неправы. Больше добавить не чего.

--- Добор поста---

Антон привет, как у вас дела. Возьмите нас с Марсом за уткой. Слышал вы в этом деле большие специалисты.

Всем привет, мы растём, всё так же не терпеливы, и всё так же мысли не успевают за ногами, но их, мыслей, становиться всё больше, и это помогает ногам бежать или не бежать чуточку осознанно:ab:.

Вот засняли, так сказать избирательную подачу, когда ведущий сам выбирает для собаки, в какой последовательности ей подавать. И самое главное НЕ ЖЕВАТЬ, последнее нам даётся, ох как сложно.

https://youtu.be/TetUW8yG0KM

Как нам кажется ретривер из нас получился, будем "долепливать" легавую.:ap:

• Like
Реакции: VF
Fedor7913, вот вы например стреляете дуплет, первый у вас получается подранок, второй чисто битый, сабаки чаще бегут или плывут апортировать последний, но последний не куда не денется, а вот первый может свалить, вот я и учу свою собу нести мне ту птицу и в той последовательности, в которой нужно мне. Мне лично так удобнее и спокойнее.

Назад
Сверху Снизу