• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Начинается новая страничка

• Автор темы Автор темы алеко
  • Дата начала Дата начала
и что можно предпринять если ветер-ра в ближайшие 2-3 дня не предвидится.

А что можно ещё сделать к предложенному набору. Стимуляция работы сердца и дыхательной системы там есть. Я бы добавил блокаду места укуса лидокаином, по три укола по кругу для анестезии, чтобы уменьшить болезненную реакцию. И физ. раствор в конских дозах, как предотвращение обезвоживания организма. А что ещё можно сделать? У нас, слава богу, королевских кобр не водится, а от укуса банальной гадюки -при применении предложенного - соба не помрёт.

Крайний раз кусала гадюка еще вашу пробабку Нартину ,лет так 10 назад. Тогда этими средствами и лечили ,сами.В клинику не обращались. От укуса до начала лечения прошло где то 2 часа.Лежала ,голову не поднимала, почти без сознания сутки, потом пошла на поправку.Через 3 дня уже была на ногах.

В четверг взвешивал свою Урсулу, потянуло на 24,8кг.

20150806_113745_015.jpg

Беська выглядит полегче.

Всем привет, Марсик 25.5 кг, ну ОООочень активный, приходиться даже, перед натаской побегать с так называемым ПЛУЖКОМ, чтоб устал. Птицу ищем 2-а раза в день, до работы и после. Но птицы просто нет. Вчера под колёса нам "попался" зайчик. Сегодня пытались сделать волок. По прямой проблем не возникло. с 1-тупым углом,тоже более менее. А вот на зигзаге, не очень получилось. 2-а колена прошёл нормально на 3-м потерял след,ушёл на круг, пришлось заново ставить на след. Сильного интереса к зайцу не проявил, апортировать отказался. Волок делали по ветру.
вот маленькое видео, за качество извините, снимал сын в первый раз... https://youtu.be/TA9XicurghE
IMG_3912 - копия.JPG

Последнее редактирование:
Куда делся зуб :11:
Собрались мы с Марсиком на выставку 3-го октября, но сегодня на поле, когда собака набегалась, что язык полностью вывалился из пасти, увидел что на нижней челюсти, с левой стороны нет одного зуба, подскажите, что это неполнозубость или еще не вырос. Сам поискал ответ, но ни чего успокающего не нашёл, нам 10 месяцев уже должны быть все зубы. Может тогда и на выставку не стоит ехать ...:ak:

Вложения

• IMG_3998.JPG
    IMG_3998.JPG
    132,8 KB · Просмотры: 111
Константин, отсутствие одного зуба Р1 (первого премоляра) допустимо по стандарту. Так что вэлкам на выставку!
Насколько я могу судить по фото, он вообще у вас был, видна даже лунка от выпавшего зуба в десне.
Я бы, на вашем месте сходил в клинику, сделал снимок и получил на его основании заключение врача, что зуб потерян.
Больше бумаги - чище... совесть! :ad:

А нам после четырех месячного перерыва наконец то разрешили немного побегать без поводка. Надо было видеть это шоу, собака очумевшая от свободы носилась по полю, пыль стояла столбом. Периодически подбегал ко мне, смотрел в глаза не веря своему счастью, как бы спрашивая, неужели и правда можно свободно бегать. Получал положительный ответ и снова уносился с пробуксовкой.

20150917_170008.jpg

Карел, Саша ты приедешь на выставку?

Паш, с большой долей вероятности!

Везет вам, по выставкам ходите :)

Антон приезжай!

Не поеду.
Потому как моя собака на выставке будет первая на ринге ходить.
А все кобели сзади. Причем всех пород :cy:
Мы это... течём :ab:

Позвони кому-не будь из организаторов, спроси про это. Может будет отдельно ринг для дамочек в интересном положении.

Значится так, есть средства,(спросить в пэт шопе или вет. аптеке) которые здорово отбивают запах течной суки. Спреи. Многие шоушники этим пользуются.
Но тут есть ньюансы. Если течка только началась или заканчивается, это работает.
Если сука сама в охоте (10-16, день примерно) то лучше не надо...

У меня сейчас Йорк течет, а Драт нет. Йорк пристаёт к Драту, требует любви, приходится держать ухо в остро, чтоб не зализбеязнничали, а то уже подстраивались пару раз. Короче дома разврат:dc::bu::db::bt:

Джентльмены, будем готовится к зимней выставке :)
Кстати, а остальные девки с помета потекли или нет еще ?

Моя собралась было потечь, но из-за частых поездок в поля отложила течку. На когда не говорит. Беська у Андрея течёт.

Неделя прошла, никто не написали, хотя точно знаю, что некоторые знали. Придётся , как говорят "сам себя не похвалишь ...."
Короче ездили мы на испытания. На первых пролетели. А на других получили Д3 по бекасу. И Д2 по утке. Было очень приятно.
Ну и на выставке дипломы банитировки, в общем золотую медаль дали (правда малую) и жетончик серебряный (зато большой ).
Значит не зря поля топтали :ag:

Поздравляю Вас и Вашу юную Победительницу с достойным результатом ! :ax::cy:Молодцы !
Успехов и новых побед .

:ck:Паша, ну конечно же мы тебя поздравляем дипломами и первой оценкой на выставке!Так держать! Мы пока сидим без компа. Сашу с Ютом и Костю с Марсиком тоже поздравляем с первыми оценками. Вообще, отлично провели время, спасибо Паше и Оле Борисовым .

Назад
Сверху Снизу