• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотa без собак - как свадьба без музыки!

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
усмаровал датчанину всю морду собачью кровью и сказал: чтобы ты к концу жизни не позабыл ты сволочь

Вот это, пожалуй, самое правильное. А бить такую рожу - только руки марать.

Барбос, (Что-то датчане у вас часто "отмечаются"!)
Ну, датчане. Такая страна - Дания. Может я ошибка написал? они часто у нас охотятся. Датчане, шведы, Германия, французы, бельгийцы. Ну, по ним, наиболее хорошие охотники (не все конечно) это Германия и шведы. Остались - я не люблю с ними охотиться.......

--- Добор поста---

А жилищные условия на менее комфортные предоставлены?
Я не знаю :). На следующий день этот дурак вернулся к Данный.

Да нет, Marcin, ты все правильно написал.
А бить такую рожу - только руки марать.
Может быть ты и прав, но, чтобы судить об этом, надо побывать в шкуре хозяина собакина в такой ситуации!

ты так скоро совсем русским станешь!
Хе-хе, кооллега... вы его отчет в "первозданном" виде не видели. :ad:
я втихаря убрал кое-что "эмоциональное".
Марцин, ты поаккуратнее с Русским языком. :ap:
Правила у нас на форуме жесткие, русский матерный запрещен.
На первый раз тебе, как нашему "русскому поляку", скидка. Потом тебя расстреляет первый-же заметивший модератор.:ad:

надо побывать в шкуре хозяина собакина в такой ситуации!
Точно! Не дай Бог!

А бить такую рожу - только руки марать.
Эх, кто говорит рукой? Ну, гумяки (галоши) годятся идеально - в деревне навоз в них выбрасывают. Значит - толкнуть в жопу можно :)!

в деревне навоз в них выбрасывают. Значит - толкнуть в жопу можно
А, ну так - тоже хорошо. Рожу бить - так это гад пострадавшим будет, а так - опозоренным. Есть разница! Можно ещё ремнём высечь, как нашкодившего малого ребёнка.

ты поаккуратнее с Русским языком.
Значит - хорошо :)?
Ну так. Я знаю что мое писание, по русский, полное ошибок. Все оттого что у меня мало случая разговаривать по русский.
А "эмоциональные приложение":)? Ну что ж, когда я пишу об охоте - кровь начинает в жилах шуметь, сердце крепко режет. Сколько бы стоит охотa безэмоционально :)?? Сергей - большое благодаря тебе и другим модераторам за помощь и понимание!!!!!! Я может быть поеду к России, в гостей, я языку лучше обучу и тогда мой русский будет более хороший и более понятный.

Я может быть поеду к России, в гостей, я языку лучше обучу

Вот это - всегда милости просим! В смысле - добро пожаловать! :) Ох, и богат же и разнообразен русский язык!
На самом деле, есть в нём "крепкие слова" разной степени тяжести. Обычно считается, что самая "тяжёлая артиллерия" может применяться только так, чтобы женщины и дети не услышали. :) Здесь, на форуме - могут услышать.
А для эмоций можно разные обороты применять. Да хоть польские - мы оценим, правда! :) Это же колорит, это же искренне!

Назад
Сверху Снизу