Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Взять волка - это охотничье счастье, а на счастье бумаги не выпишешь. имхострелять без бумаги не моги
А мне кажется , такой стаей они отбились бы, пока мы подоспели.
Николай , стрелять все равно надо было ...Чтобы у них инстинкт вырабатывался ... У меня тесть ,после того как Байкала волки порвали , на любой последующей охоте с уже другими собаками в лес начинал заходить с выстрела ....Волк все таки должен бояться выстрела ... Вот для такого случая и нужна комбинаха ...До 100-150 метров можно бить ...Попадешь или нет уже другой вопрос ,а вот потенциальная возможность радует ...Собака часов в 11 подняла , вижу от места подъема уходит волк, до него больше ста метров было, стелять далеко, в стволе единица.
Мысль разумная! Надо намотать на ус и взять на вооружение! Век живи век учись!в лес начинал заходить с выстрела .
Николай, я очень рад что собачки вышли из приключения со здоровьем и свою кожей!!У дороги лежит волчица.
Спасибо. Так, я знаю что вы на зайца пошли. Любопытствовал чем стреляли. У нас старые охотники говорили так: волк очень "твердый" на дроб, "мягкий" на пулье.Неважное. Главное -волк взятый !заряд - единица(мы же на зайца шли)