Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Западник.А на фото как будто мой кобель один в один.А не западник ли это?
это Вам так кажется, он тусуется именно там где ему нужно. Кобели любой породы, ещё те тусовщики, а уж самостийным лайкам сам Бог велел.. глаз да глаз..если уж мой РОС в 9 месяцев спит и видит, как бы соседние дворы прошерстить, да чтоб без надзору, то что о лайке говорить?). А вообще кобель да ЗСЛ... хвост вот только не сильно закручен..а так красавец.А он тусуется не там , где нужно.
Не потерян. Хозяин просто "заговорился" с приятелями...И эта собака ПОТЕРЯНА.
А я решила разобраться, мне сейчас как-то не по себе. Позвонила девушке. Она сказала, что туда ездит уже 4 день.Не потерян. Хозяин просто "заговорился" с приятелями...
Лайку захочешь-не потеряешь.
это не от породы зависит, а от заводчика или хозяина.. сделает клеймо - будет). Но я бы не советовал в пах кобелю лезть.. откусит руку на хрен)У западников клейм тоже нет?
постановка ушей мне кажется разная совсем. Да тот и утярян в 9 том году...На этого вроде совсем не похож, да?