• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лайка ли ЗСЛ? Помогите разобраться.

• Автор темы Автор темы Wrangler
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Wrangler

Участник
С нами с
05/08/11
Постов
200
Оценка
16
Живу в:
ЛО, СПб.
Для знакомых
Мария
Охочусь с
2000
Оружие
МЦ
Собака(ки)
РГ ушла.... ее нет, курцхаар
Фото есть ужасное, но... оно меня навело на мысль - А не западник ли это?

Я по лайкам профан.... :ah:

Гляньте на фото, мне кажется, собака породистая, оч походит на ЗСЛ.
Про фото не пишите :ah:я знаю, что оно не ахти мягко говоря.

Arh, проблема в том, что этого пса я выцепила случайно, просто увидела сообщение. И у меня закралась мысль, что это 100% лайка.
Очень хорошая постановка ушей. Псовина густая, богатая.
И эта собака ПОТЕРЯНА. Вот узнать бы кто его хозяин? Могут же искать. А он тусуется не там , где нужно.

А он тусуется не там , где нужно.
это Вам так кажется, он тусуется именно там где ему нужно:). Кобели любой породы, ещё те тусовщики, а уж самостийным лайкам сам Бог велел.. глаз да глаз..если уж мой РОС в 9 месяцев спит и видит, как бы соседние дворы прошерстить, да чтоб без надзору, то что о лайке говорить?:)). А вообще кобель да ЗСЛ... хвост вот только не сильно закручен..а так красавец.

Хвост да, не сильно. Ладно, что делать. Постараюсь по-возможности с фотиком съездить в те края, где это чудо обитает.
Вольеров для него нет ... деть его некуда. А вот западника оставлять в стае бездомышей как-то жаль.
Смотрю тут у к ого собаки пропадали, ничего не нашла!!!
На этого вроде совсем не похож, да? Была украдена Восточно- Сибирская Лайка!!! (рег.№ 26773) - Доска...

Не потерян. Хозяин просто "заговорился" с приятелями...
Лайку захочешь-не потеряешь.
А я решила разобраться, мне сейчас как-то не по себе. Позвонила девушке. Она сказала, что туда ездит уже 4 день.
Этот кобель тощий и таскается по полю, спит в кустах со стаей. Ошейника на нем нет....
то есть он уже 3-4 дня сидит в поле, выходит на дорогу.

У западников клейм тоже нет?

--- Добор поста---

Кстати, а может его украли, а сейчас он сбежал.

У западников клейм тоже нет?
это не от породы зависит, а от заводчика или хозяина.. сделает клеймо - будет:)). Но я бы не советовал в пах кобелю лезть.. откусит руку на хрен:))

--- Добор поста---

На этого вроде совсем не похож, да?
постановка ушей мне кажется разная совсем. Да тот и утярян в 9 том году...

Dok, ааа, весело :) то есть если я захочу его с холода забрать, найдем ему вольер или еще что, так мы еще и фиг спасем его ))) а то он мне руку оттяпает.
Девушка мне еще сказала, что он хоть и голодный и тощий, но смотрит с опаской, близко не подходит и все время ловит на нюх.

Ну это я как вариант, мало ли увезли пса давно, хотя собаки разные, вижу...

Я видел примерно таких собак, привез друг из Архангельской обл., до этого тоже видел, архангельская ветвь- восточников. Возможно?

Назад
Сверху Снизу