Tarubarov
Участник
- С нами с
- 11/05/12
- Постов
- 324
- Оценка
- 24
- Живу в:
- Спб, Купчино
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Спининг, иж
kreo, вообщем не надо ехать туда где есть д.. бы с электро удочками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я не знаю - поэтому спрашиваю - подскажите пожалуйста разрешен ли сейчас на Ладоге промысел сетями???порезавшие без разбора сети у промысловиков,если считаете что резать сеть на глубине в 0.5 метров это правильно,то наверное вы специально в неё лезете ,со вчерашнего дня разбираться ни кто не будет.достанется всем
Ну тогда мужикам обидно - в путину же бабки основные зарабатываются, а тут такие расходы и упущено время - точно на британский флаг порежут.разрешён,если ты промысловик.
чтоб другим ни повадно былоточно на британский флаг порежут.
да здесь какая разница? увидел брошенную смотай -убери,если есть желание и возможность это сделать. А с другими сетями пускай разбираются соответствующие структуры! Позвони, напиши, подай заявление. И уж точно НЕ РЕЖЬТЕ СЕТИ ! если она не угрожает вашей жизни конечно. Резаную сеть выбросят и ещё больше рыбы пропадёт!порезавшие без разбора сети у промысловиков
если полез в запрет за лещом
Наверно это правильное решение.... Только каждый конечно решает сам...)))Может сейчас вообще никуда не стоит ехать
а кто это????Пися))
Я думаю лучше не знать....а кто это?