Сябёр
Участник
- С нами с
- 24/03/11
- Постов
- 187
- Оценка
- 18
- Живу в:
- Калининград
- Для знакомых
- Пётр
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- ИЖ-58 Тикка Т3 Зауэр М30 МЦ21-12 Медведь 9х53
- Собака(ки)
- Венгерские Выжлы
Завидные трофей.С полем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет. Дали маленько денег на бензин. За трофеи не платили. Собственно, остальных волков местные взяли.охота коммерческая была?
В этот раз нет. А вообще, катушки разматывать приходилось. Про чистку просек ни разу не слышал... А каким образом эта процедура влияет на проведение охоты?Вы как то в подготовке охоты участвовали, чистка просек и прочее?
Нет. Для стены у меня есть шкура полярного волка, раза так в два больше. Самой стены нет (имеется ввиду загородного дома, где на МОЙ взгляд, это будет уместным)Теперь наверное этот красавец будет, красоваться на стене?
Баг сайта. Я копировал нормальным, а переформатировать уже сил не было.только шрифт мелкий
Ну, если кому пригодится - буду только рад. Мне на первой охоте ничего не объясняли, так волки два раза к моему номеру за кустами подходили и разворачивались. А я только потом их следы увидел - загонщик показал.Отчёт, как учебное пособие