• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый волк.

• Автор темы Автор темы OG
  • Дата начала Дата начала
Завидные трофей.С полем.

поздравляю!
мысли материализовались! в следующий раз представляйте стаю из десятка волков, выходящих друг за другом на Ваш номер!
:ab:

С полем!!

эх ,,,,,,,,,,,,,хорошая охота , молодцы . С полем !!

Поздравляю всех участников, особенно отличившихся! С Полем! Меньше серых - больше зверя! Молодцы! Интересная была Охота! С уважением.

С полем, Олег! Хорошо организованная охота!

охота коммерческая была?
Нет. Дали маленько денег на бензин. За трофеи не платили. Собственно, остальных волков местные взяли.

Вы как то в подготовке охоты участвовали, чистка просек и прочее?
В этот раз нет. А вообще, катушки разматывать приходилось. Про чистку просек ни разу не слышал... А каким образом эта процедура влияет на проведение охоты?

Теперь наверное этот красавец будет, красоваться на стене?
Нет. Для стены у меня есть шкура полярного волка, раза так в два больше. Самой стены нет :) (имеется ввиду загородного дома, где на МОЙ взгляд, это будет уместным)

только шрифт мелкий
Баг сайта. Я копировал нормальным, а переформатировать уже сил не было.

Отчёт, как учебное пособие
Ну, если кому пригодится - буду только рад. Мне на первой охоте ничего не объясняли, так волки два раза к моему номеру за кустами подходили и разворачивались. А я только потом их следы увидел - загонщик показал.

Олег, спасибо, красивый отчет.

Зачет! Не рассказ, а идеально изложенное пособие по охоте на волка окладом. Спасибо.

Отличная ОХОТА!!! Это серым за всех собачек наших.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

С полем!! Отчет хороший. Месные егеря ещо нашли стаю уже в 15км.от Шимска...

Олег,поздравляю!мы за эту зиму уже 8 серых особей уничтожили.в крайнем окладе все 4 ушли за флажки(((

катушки с флажками таскать знаем,знаем))),С полем!!!,хорошо подсобили,классный отчёт,в библиотеку можно.

Вашу бы бригаду нам в Ломоносовский район в командировку,видели стаю из 7-ми штук.1-2-очень часто,точнее каждый раз ,когда попадаешь в лес.

С полем! Красивый рассказ,класные фотки!

Мои поздравления! Несколько раз учавствовал - всё пусто...

Олег с полем!!! Спасибо за очень интересный рассказ и за много полезных деталей об охоте на волков!

С полем! Красивый и полезный отчёт! Сам часто хожу по Ломоносовскому р-ну один( ЛООиР угодья), но пока волков не видел, хотя по всем признакам сейчас должны активизироваться в крупные стаи

С полем! Спасибо за интересный отчет!

С полем..

Назад
Сверху Снизу