• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карта ТОПО6. ...

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
AndrewSilverFox, На 4ПДА и 4ПНА форумах есть ГарминСтритПилот.. Это вроде ГарминХТ, который на Симбиан был. Сейчас ссылки найду .. http://4pna.com/showthread.php?t=11813&page=4 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=226963
Долго пользовался, все на русском было. Смарт переустанавливал и пока не пользуюсь в данный момент.

Всем спасибо за подсказки,всё получилось. Дело было в архиваторе:styd:

Ну и замечательно, судя по аватарке не "блондин" :cc:

Вышла обновленная версия топокарт от компании "НАВИКОМ" - Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.20
Версия 6.20 создана на базе карт City Navigator Russia 2015.40 - Navicom
Внесены исправления в отображение топонагрузки и объектов водной инфраструктуры.

В республике Татарстан в Лаишевском лесничестве добавлены просеки и номера кварталов.
В республике Бурятия добавлена информация о перевалах и вершинах в горной системе Саяны.
В Иркутской области добавлены данные о вершинах.
В Кемеровской области обновлен рельеф.
На карты Шекснинского водохранилища и Кубенского озера нанесены места удобные для спуска лодки с прицепа, пути выхода по рекам на «большую» воду, места стоянок и расположение подводных каменных гряд.

Добавлены карты глубин:
1. Шекснинского водохранилища (Вологодская область);
2. Кубенского озера (Вологодская область);
3. Озера Стерж (Тверская область)

Последнее редактирование:
aragon, Сергей, а ты ссыль то на 4pda нерабочая! :af:

Рабочая. Там надо зарегистрироваться.

подтверждаю, если залогинится предварительно - ссыль открывается, без входа - пишет темы не существует :)

Обновилась - топографическая карта Дороги России ТОПО до версии 6.21 от 30.06.2015 (только для ФИДов 4594 и 3332), для ФИДа 1790 - скрее всего поддержка уже прекращена.
Версия 6.21 создана на базе карт City Navigator Russia 2016.20 - Navicom (которой еще нету). Внесены исправления в отображение топонагрузки и объектов водной инфраструктуры. Обновлена топографическая нагрузка в Сибирском регионе - республика Алтай, Алтайский край, Иркутская область, Красноярский край, Томская область. Добавлены карты глубин: 1. Озера Валдай (Новгородская область); 2. Озера Ужин (Новгородская область).

А как поменять (докупить ? ) это самый фид ? У меня две купленные ТОПО РФ . Если один навигатор лежит как запасной с ТОПО (76CSx) , да и в него BlueChart закачаю... , то второй Монтерра и на нем хочется последнюю поддерживаемую версию иметь... Сейчас стоит 6.20 Фид 1790...

Не секрет абсолютно. Я по дилетантски смотрю, как пользователь-юзер. Если новая версия, то значит лучше.

У меня вроде 6.17 сейчас стоит. Желание обновить появляется только когда появляются новые развязки, отсутствие которых в автопрокладке маршрута начинает задалбливать.
Понимаю, что ещё может пригодится тем, у кого появились глубины на любимых водоемах.
Вроде всё.

Не секрет абсолютно. Я по дилетантски смотрю, как пользователь-юзер. Если новая версия, то значит лучше.
Через 3-4 дня уже будут на трекерах готовые, если лень возиться с обновлением.

Так я с официального гармина или навител установлю... Только с фидом не понятно мне.

Так я с официального гармина или навител установлю... Только с фидом не понятно мне.
Объясните разницу, официальный Гармин в конторе за деньги (при первой покупке, обновления даром) , и тот же официальный Гармин даром в Инете.
Карта одна и та же, если вам хочется (можется) купить, ваше право, другие имею своё право обновляться бесплатно, весь вопрос в потраченном времени. Кому достаточно 1-2час и любой Fid (лоченный, разлоченный) другой будет биться неделю, а воз, сами понимаете где.
С Fid всё понятно, берите 4594 и несколько лет будете обновляться, пока новый не придумают.

Так у меня уже купленный ТОПО с фидом 1790. Предустановленный на карточку в навигатор уже. В навителе навигатор и покупал. Вот в посту №170 и спрашивал можно ли фид легально самому поменять.

Если официально, то только новую покупать.
немного не так теперь уже... Я вот себе обновил 62s с 6.18 на 6.21 Фид правда не помню какой был до этого, но mapchecker обновления не давал когда 6.18 было.
Ссылку вставить не получается. :( попробую картинкой.

navi.JPG

Обновление - топографическая карта Дороги России ТОПО 6.22 от 25.05.2016 (создана на базе карт City Navigator Russia 2016.30).

Назад
Сверху Снизу