• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карта ТОПО6. ...

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Какое хотите, нет сейчас 1281, вместо него 3332

• Like
Реакции: ixus
3332, если вместо 1281, а в целом - мой legend HCx - любой хавает

vlasto1, спасибо огромное! Скачал, установил, работает!

Пока не скачать из за дурацкого тырнэта.
У меня стоит топо 6,13 и весит если не изменяет память больше ГБ. а 6,19 показывает 700МБ. почему?

Ну не 700 а 4 архива по 700мб + 1 архив 477мб.
Скачать надо все 5 архивов, распаковать первый, получите Topo_ros_6.19_FID_4594_Unlocked.img 3, 67Гб, ну или другой FID, таким же объёмом.

Спасибо. А я и не въехал, плохо быть деревянным.

Чего то задолбался. У меня GARMIN GPSmap62s, карты ТОПО 6.13 IMG
Скачал ТОПО 6,19 FID
Не устанавливается из за разницы IMG и FID чтоль?
Тыкните носом какой фаил скачивать и как устанавливать.

Не устанавливается из за разницы IMG и FID чтоль?
IMG - это тип файла, а FID это идентификационный номер карты.
Я скачал архив (5 файлов) с фидом 3332, потом всё это дело распаковал в отдельную папку, потом взял чистую sd-card на 4G и в ней создал папку под названием Garmin и в эту папку скопировал то что распаковал, потом вставил sd-card с перенесённой картой в навигатор, в настройках "карты" нашёл перенесённую карту и включил её и всё заработало...

Смысл:
Имя файла карты, внутреннее имя карты, то что хранится внутри файла карты и показывается навигатором в списке карт, номер (FID) карты не должны совпадать с такими же, уже установленными в навигаторе.
Это простая вещь, должна быть понятна каждому, кто в общении с компьютером уловил общие принципы хранения и упорядочения информации. Кто не уловил, поверьте, это так.

Ловите суть, а не внешние признаки.
Например IMG, не тип файла, и даже не его формат. IMG всего лишь 3 буквы в полном имени файла. Так называемое расширение.
За этими 3-я буквами может скрываться векторная карта Garmin, а может файл образа диска. Что и бывает, например когда ваша Windows настроена (так обычно по умолчанию) для блондинок и автоматически определяет принадлежность всякого, как её думается файла, к конкретной программе.

Windows настроена (так обычно по умолчанию) для блондинок и автоматически определяет принадлежность всякого, как её думается файла, к конкретной программе.
Видать я тупее блондинки. Не видит мой навигатор этих файлов. :cg:

--- Добор поста---

IMG - это тип файла, а FID это идентификационный номер карты.
Я скачал архив (5 файлов) с фидом 3332, потом всё это дело распаковал в отдельную папку, потом взял чистую sd-card на 4G и в ней создал папку под названием Garmin и в эту папку скопировал то что распаковал, потом вставил sd-card с перенесённой картой в навигатор, в настройках "карты" нашёл перенесённую карту и включил её и всё заработало...
Сделал всё тоже самое НЕ ВИДИТ:confused:

лесовик,
Какие то мелкие ошибки, которые не замечаете.

Это не просто, это очень просто: папка garmin, в корне основной памяти, или в корне внешнего носителя (флешка - жаргон. Корень это, сама память, т.е. ниже корня в дереве папок и файлов не опуститься). В эту папку кладем (копируем) файл карты.
Другими словами: в навигаторе где-то есть папка garmin. Не важно где, если она есть, в неё копируем файл карты.
Если карта всё равно не видна, возможно.....
Карта коммерческая? Т.е. закодирована. Кто-то хочет за неё денег? Значит надо либо ввести некий разблокирующий код. (Какой код, отдельный разговор). Однако, насколько понимаю, Вы скачали так называемую "ломанную карту". Проверьте, это так? Если так, а не получается, читаем ещё раз написанное выше. Если карта не ломанная, значит код надо таки ввести.

Все три FID там ломанные.
Скорее всего не убрана 6.13 типа gmapsupp.img надо её убрать из памяти, как вариант на комп.
И проверить в Настройках - Карта - Выберите карту что пишется. Если есть включить .

--- Добор поста---

Не видит мой навигатор этих файлов.
Подозрительная фраза, в результате разархивации должны были получить один файл.

1 Фаил. Вот где собака порылась.
Я скопировал получил зипованную попку, дальше разорхевировал её и получил папку с 5 файлами.
Выходит чтото сделал не то. Попробую ещё разок.

После разархивирования zip, получили 5 rar, теперь разархивируйте первый rar, и всё встанет на место.

Разагхивировать только одну под циферкой 1 другие не надо?
Спасибо что растолковали, завтра попробую, Сегодня на телефоне.

Товарищи Знатоки! а киньте, если знаете, ссыль на Гармин для Андроида рабочую (бесплатную желательно) оченно мне этот нафигатор нравился... лет пять назад. Ностальжи...

еще недавно такого не было в принципе

Назад
Сверху Снизу