Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
IMG - это тип файла, а FID это идентификационный номер карты.Не устанавливается из за разницы IMG и FID чтоль?
Видать я тупее блондинки. Не видит мой навигатор этих файлов.Windows настроена (так обычно по умолчанию) для блондинок и автоматически определяет принадлежность всякого, как её думается файла, к конкретной программе.
Сделал всё тоже самое НЕ ВИДИТIMG - это тип файла, а FID это идентификационный номер карты.
Я скачал архив (5 файлов) с фидом 3332, потом всё это дело распаковал в отдельную папку, потом взял чистую sd-card на 4G и в ней создал папку под названием Garmin и в эту папку скопировал то что распаковал, потом вставил sd-card с перенесённой картой в навигатор, в настройках "карты" нашёл перенесённую карту и включил её и всё заработало...
Подозрительная фраза, в результате разархивации должны были получить один файл.Не видит мой навигатор этих файлов.
Нет, не нужно. Остальные четыре тома архива подцепятся автоматом во время разархивирования.Разагхивировать только одну под циферкой 1 другие не надо?