• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

5-ка или 7-ка, вот в чем вопрос...

Получил вчера СВОЙ г/к, радости полный комбез) По первой примерке все идеально, жду испытаний в естественной для "ихтиандров" среде. Спасибо команде "Хеммерфиша", сработали оперативно за 5 дней.

Кот взял 5 отпишетесь по впечатлениям? не пожалели что взяли 5 вместо 7?

5-ка хороша летом. Сейчас начинаю в ней уже подмерзать. Буду брать еще 7-ку :)

так что брать......
не жалеешь что взял 5?

Кот взял 5 отпишетесь по впечатлениям? не пожалели что взяли 5 вместо 7?
Странная постановака вопроса,По сезону надо одеваться.Например в октябре в 5-ке точно будешь жалеть, что не в 7-ке.Про ноябрь-декабрь вообще молчу, тут уже девяточку доставай.

Я правильно понемаю что для нашего региона надо:
С НОЯБРЬ по МАРТ - 9мм
с МАРТа по МАЙ и СЕНТЕБЯ по НОЯБРЬ - 7мм
с МАЯ по АВГУСТ - 5мм

Или брать 7 мм с марта по ноябрь, и в летнее время воду со словами "пар костей не ломит" вперед:ag:

Последнее редактирование:
Где-то так. Что взял 5-ку не жалею. Летом в ней отлично. Сейчас уже надо 7-ку.

Я думаю что для начала возьму все же 7ку, а уж 5ку по факту.

Миша, правильно понимаешь. 7-ка это как раньше демисезонное пальто :) А летом если жарковато будет, докупишь куртку 5-ку, и ты в шоколаде :)

А летом если жарковато будет,

Че то ни одного подвоха сжарившегося не видел ни этим летом ни вообще! Было дело - перегревались ребята, но то в девятке и по февралю, и вода +14!!!

Если много бабла то устану перечислять что можно купить!!! Причем все сразу и все нужно!!!! На опыте получается что первым костюмом для нашего географического соседа будет все таки 7-ка. Она и на первых порах поможет понять что к чему и сезон позволит продлить достаточно для того что бы определиться: а надо ли мне нырять при минус 5, к примеру и в водичку +3-5??? Если все таки надо, то покупаем сразу 9 или 10 мм., а семерочка при таком раскладе через еще один сезончик первращается в пятерочку ;) В жаркий костюмчик при полном ахтунге можно и водички подлить, а вот когда на сплаве кондрат обнимет и на берег выйти нереально, тут блин печку не включишь и куртейку не накинешь. И вообще все подвохи - мерзляки, как недавно выяснилось! ;) Да и лето у нас можно пропустить как в том анекдоте: я в эти выходные работал ;) Что ни говори а в Питере частенько после мая один непрерывный сентябрь до самого октября.

В этом году на ЧМ даже в тройке с майкой и шортами было холодно плавать по 2-3 часа - вода на 8 м +21 градус, на поверхности +24/+25 градусов так что даже в южных морях летом 5-ка не помешает.

Назад
Сверху Снизу