• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

5-ка или 7-ка, вот в чем вопрос...

если только горячий чай с водкой смешать 50/50 и грамм 150 внутрь

Горячий чай и водка - атас! :dk:На что только не пойдешь, чтоб поплавать. Пусть вода с ледком, пусть 5-ка.
Нас никогда не сбить с пути - нам по... куда идти!

Не перевелись еще богатыри на земле нашей! Не топтать супостату землю русскую!:fa:

Ну в общем думал-думал и в итоге заказал 5-ку в Хамерфише индпошив. Осталось дождаться тепла и можно начинать тесты :)))

Если не секрет, какова цена вопроса?

ZzzДрайвер, поздравляю.

Не секрет. 7239 руб. с 5% скидкой. Это черный. Если захотите камуфляж, то будет немного дороже. Скидку дали за то что зарегистрировался у них на сайте и сделал там заказ.

--- Добор поста---

На счет 9-ки Вы правы. Тоже решил, что если затянет, то лучше 9-ку возьму.

У меня вопрос: что удобнее в эксплуатации - поддевать под 7-ку майку (лямки) или типа футболки (с плечами)?:fd:
В плане одевать-снимать и в процессе.

to: ZzzДрайвер, сам мучился подобным вопросом,5 или 7. Остановился на 5. Как получишь свой костюм, отпишись по качеству. Хочу заказать в hammersfishe ))

Не вопрос. Сегодня еду забирать и сразу мерить в ванной :))) После этого отпишусь.

Заказывал в Хаммерфиш ГК в среду 8 числа,вчера 16 забрал.Качество швов супер.Приехал домой и в ванну,налил в костюм шампунь с водой и просто в него влетел.Облегает отлично,нигде не жмёт,движения не сковывает.Заказывал 7мм открытая пора,чёрный,штаны по грудь.Обошёлся с 5-ти процентной скидкой 8190р.Ребята молодцы сделано всё качественно и в срок!!!

Докладываю: Забрал сегодня костюм. Швы аккуратные, неопрен мягкий, сидит отлично. Еще и носки полусухие прикупил :) Ребятам большой плюс и респект за работу!

to ZzzДрайвер: Поздравляю с приобретением! В начале марта поеду в Hammers заказывать индо)

Да, Хаммерфиш рулит, у них скоро очередь выстроится. Сам вчера забрал у них семерку камуфляж и трёхпалые перчатки, а то моя старенькая семёрочка уже в лучшем случае пятёрочка! За всё про всё отдал 8770 рубликов. Шили меньше недели. Так что к холодной Норвежской воде я готов!

Мерить у них, к сожалению, негде, придётся только дома!

мерить надо обязательно, выворачиваешь и мериеш. главное чтоб небыло горба на спине.

Назад
Сверху Снизу