Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вероятно,последую совету Игоря(Фигаро).
Если нету рядом ручья,речки и др.водоёма,то норку можно "отмести" в сторону.привадил, судя по следам, несколько лис и хоря (норку)
У нас с завтрашнего дня. Пойду за лицензией. Тема актуальна снова.Разве охота на нее уже открыта?
Извиняюсь,конечно,но.. А какой смысл? Лиса уже выленела? Ну и совсем дурной вопрос. Разве охота на нее уже открыта?
да тупо валить их надо! иначе ни зайки, ни куропатки, ни рябчика нам не достанется. плюс ко всему крякухи, например, гнездятся в поле, а выводки ведут к воде пёхом. хоть не далеко, но всё же... а кума-то не дремлет!А какой смысл?
в прошлом году такую на пасеке убил.Позавчера одну просто застрелили, сидела на дороге и рычала.
Здорово! Простите,а бобров,ястребов,волков тоже?
если их будет столько, сколько лис-однозначно!*бобров,ястребов,волков
а они кого съели???:1:а бобров
а они кого съели???
Деревья. И лес заболотили.а они кого съели???
А их поболе,чем лис.если их будет столько, сколько лис-однозначно
у нас волков и бобров(там, где я живу) нет совсем.их поболе,чем лис
а вот в этом-то как раз я виню не только лис. в первую очередь человека:И винить в этом только лис
мы создали обалденные условия для вольготной жизни лис, и в их сторону произошёл явный перекос. так что сами напакостили
ну в астрахани она и в октябре не подойдёт. а у нас уже у неё такая шубка!А брать ее в сентябре,не вышедшую,просто варварство
у нас волков и бобров(там, где я живу) нет совсем.