• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам приклады на заказ в Питере. Ремонт, подгонка, реставрация и т.п.

• Автор темы Автор темы Arcticfox
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Юрий доброго дня!

Хочу обратиться к вам за помощью. Имеется ружье Beretta 686 ultralight. На охотах при ношении на ремне а также от лазанья по кустам на дереве появились мелкие вмятинки, царапины, потертости. Критичного ничего нет. Необходимо просто восстановить внешний вид (снять родное покрытие, устранить эти мелкие недочеты и покрыть заново). По времени не к спеху совершенно, главное к середине августа успеть.
Сообщите, пожалуйста, готовы ли взяться и сколько это выйдет по цене?

ЗЫ: также, как мы предварительно с Вами договаривались пару страниц назад, привезу Вам Беретту 692 для врезки механизма подъема гребня.

с ув. Дмитрий.

Shanson, мне посмотреть надо, но обычно замена прокрытия в 2500-3500 выходит, в зависимости от объёма разрушений.

Shanson, мне посмотреть надо, но обычно замена прокрытия в 2500-3500 выходит, в зависимости от объёма разрушений.

Хорошо, спасибо!
Оставьте ваш телефон в личку. Я наберу через недельку и подъеду. Спасибо!

:fd: А раскройте мне кто-нибудь тайну, почему каждый третий не видит телефона, написанного в двух местах первого поста темы и в моей личной информации?
+7 95З 16-l6-О8З

Да, днём иногда бывает не дозвониться: технические сложности со связью.

почему каждый третий не видит телефона, написанного в двух местах первого поста темы и в моей личной информации?

Так Вы его в подписи под каждое сообщение настройте.

Igrok, и так-то часто звонят, а с телефоном в подписи вообще секретаря придётся нанимать :о)

ЗАКАЗЫВАЛ ЮРИЮ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРИКЛАДА И ЦЕВЬЯ ДЛЯ БРАУНИНГА,СДЕЛАНО ОЧЕНЬ КЛАССНО,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ФОТО И ПРИШЛЮ ВАМ

Arcticfox, Добрый день, хотел бы подогнать купленный приклад к 58 му Ижу, поможете ? куда позвонить?

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРИКЛАДА И ЦЕВЬЯ ДЛЯ БРАУНИНГА
Собственно, вот так это выглядело до и после:

215 before.jpg 215 after.jpg

Пусть живёт долго и радует!

Arcticfox, добрый день. Живу на Камчатке. Карабин hanel Jaeger-10 в 308. Первоначально брал в дереве. дерево сломалось, взял пластиковое ложе, но в дереве мне больше нравиться. Хотел бы заказать новый приклад. Для образца могу выслать поломанный. Какой срок изготовления и цена? Спасибо.

взял пластиковое ложе
О, вот буквально только что его ремонтировал! Проверьте, есть ли там внутри вот такая маркировка:

images.jpg

Если есть, то у меня для Вас плохие новости...

Деревянное ложе примерно за 25-35 тысяч получится. Я точную цену заранее, если все уже заметили, назвать не могу, поскольку она от цены заготовки и разных доливов типа насечки-розетки-шнабеля-затыльника-щеки-гребня зависит.

Проверьте, есть ли там внутри вот такая маркировка:

а где именно смотреть ? у меня тоже хенель в пластике.. камуфлированном

а по срокам это долго ?
Не особо. По крайней мере, сильно быстрее чем делать новое ложе. Можно этот ebony edition сделать в двух вариантах: из эбена (который продаётся, зараза, на вес) или из крашеного граба, который дешевле на порядок. Внешне отличий почти нет. Прочность граба несколько меньше, но она только для розетки критична, если антабку в шнабель (чёрный нос) не вворачивать.

--- Добор поста---

у меня тоже хенель в пластике
Ищите марку на внутренних поверхностях, снявши металл. Я её под стволом в передней части находил.

05-PP - это полипропилен, склеивается какой-то экзотикой, которую фиг найдёшь, поэтому его обычно сваривают, если есть соответствующая сноровка. Диапазон рабочих температур: -20..+80°C (или ещё есть 0..100°, но это, наверняка, не наш случай).

У Haenel Jaeger-10, он же Caracal RFS, типичная поломка - разрыв пластика с правого борта по выемке под рукоятку затвора. Достигается просто: надавить на шейку с левой стороны, чтобы приклад отогнулся влево. Кинули в машину, сверху кто-нибудь сел - и готово! Там кормовой болт крепления коробки расположен впереди от этой несчастной выемки, поэтому коробка прочность в этом месте уже не обеспечивает.

У меня с ремонтом пластика пока мало опыта, поэтому поперёк этой трещины я вплавил три продольных спицы и отправил человека в поля проверять. Вроде пока без претензий... :du:

В общем, жёсткий кейс на охоте рулит!

Добрый день. Получится восстановить ложе? Лось 9-1, в этом месте ствол вывешен.
IMG_20171006_114657.jpgIMG_20171006_114708.jpgIMG_20171006_114717.jpgIMG_20171006_114724.jpg

Дмитрий812, если оторванный кусок сохранился, то без проблем. Если потерялся, то восстановить будет немного сложнее.

К сожалению потерялся кусок. Можно узнать стоимость и сроки?

3500р. и 1-2 недели, если надо чтобы было хорошо.

Спасибо Юра! Очень доволен результатом, приклад выглядит намного благородней :)

Назад
Сверху Снизу