• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам приклады на заказ в Питере. Ремонт, подгонка, реставрация и т.п.

• Автор темы Автор темы Arcticfox
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Доброго времени суток.
Приобрел Тигр и хочу заказать для него приклад и цевьё.
Интересен заказ?

День добрый!
Если нужно что-то нестандартное, то конечно интересен. Потому как стандартные комплекты на него много кто серийно делает. Хоть тот же Иванов, например.

Перелачить везбери вангард, лак не нравится, можно сделать?

Да, называется "замена покрытия". Попутно и коцки всякие можно устранить.

Сложности могут быть только с выковыриванием лака из фабричной насечки если она там какой-нибудь заковыристой формы. (Ха! Каламбур-с!)

А сискоко это будет в монгольских тугриках?:ah:
Моно в личку.

Винтовка - 4-5 т.р. обычно, если без извращений типа "переехали снегоходом" или "залили машинным маслом от души при чистках"

Спасибо Юре за отличную работу, обновил мне покрытие на Беретте, снял старый родной лак, убрал все коцки, нанес новое покрытие. Дерево заиграло гораздо интереснее, нежели было с завода. Все четко, с соблюдением сроков и разъяснением выполняемых работ на всех этапах.

Яков, спасибо, подумаю.

Добрый вечер. Необходимо укоротить/подогнать приклад на ИЖ 27. При упоре палец не полностью достает до первого курка. Какие сроки, цена, куда привезти?

Ищу приклад для ИЖ-94 Север.
Возьметесь сделать и за сколько?

Требований особых нет, просто раскололся мой приклад, нужно заменить, трещина на щеке
и от флажка предохранителя трещина в сторону накладки.
С такими щелками в лес не пойдешь.
И еще территориально я далековато..

Заказывал у Юрия обновление и укрепление приклада и цевья для ИЖ - 18, 1974 года. Получилось очень качественно, береза заиграла, приятно в руки взять! Спасибо Юрий, успехов!!!

Сергей, спасибо на добром слове! Рад что всё нравится, а то берёза подарок ещё тот в плане окраски.

Жалко что времени на всё катастрофически не хватает, приношу свои извинения всем кому этим летом заказы задержал. Ну, тут уж либо качественно и долго, либо никак :bn:

Юра здравствуйте! Хочу поменять ложе на иж-58, если я куплю, пригонка и пропитка скок будет стоить?

Александр, день добрый!
Ориентируйтесь на 5-7 тысяч. Там просто объём работы непредсказуем, если изготовитель не сильно напортачил, то может и меньше получиться.

Спасибо! Буду подбирать пока..

Не подскажете?
Нужна розетка на приклад. Пятак текстолитовый, проще говоря.
Нигде не могу найти....:bn:

Назад
Сверху Снизу