• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам приклады на заказ в Питере. Ремонт, подгонка, реставрация и т.п.

• Автор темы Автор темы Arcticfox
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

attachment.php

IgorEl, такой комплект , в зависимости от цены конкретной заготовки (5-12 тысяч на сегодняшний день), выйдет в 55-60 т.р. примерно. Из них около 20 тысяч - это насечка и эбеновый затыльник. Эбен можно грабом заменить: выглядит так же, а стоит сильно дешевле. Ещё может щека потребоваться, но это только после предварительной примерки становится ясно.

По времени - как повезёт. Собственно работы примерно на месяц, но обычно влезают всякие обстоятельства, да и текущие заказы надо сперва доделать.

Понял , спасибо.

Добрый день,

Посмотрел фотографии ваших работ - очень качественно.
Я сам с Украины и то же занимаюсь изготовлением лож и "фурнитуры".

Об изготовление затыльника из граба никогда не слышал. Насколько он износостойкий при эксплуатации?
Насечка не крошится?

Об изготовление затыльника из граба никогда не слышал. Насколько он износостойкий при эксплуатации?
Насечка не крошится?
Статистики мало, но пока всё идёт нормально %) С мелким шагом, конечно, лучше не рисковать. У меня как-то преимущественно 18-20lpi прижилась, думаю что с ней больших проблем быть не должно.

Ломается всё в наш век перемен. Ломается 'ТОЗ', ломается 'Рэм'...

Ну, Рэм не Рэм, но пластик на Манлихере тоже ломается:

w20161119-001.jpg w20161119-002.jpg w20161119-004.jpg

Лечение:

w20161119-005.jpg

Результат:

w20161121-002.jpg

Пневматика Daystate Wolverine. Великолепный орех пал жертвой дизайнеров: две очень массивных части соединены тоненькими перемычками.

w20160112-1535-1big.jpg

Малейший косослой - и катастрофа:

w20160113-103302.jpg w20160113-103311.jpg

Лечение аналогичное:

w20160201-103437.jpg

Результат:

w20160210-003.jpg w20160210-001.jpg

Ламинат, кстати, тоже не панацея - ломается:

w20160519-001.jpg

Правда процесс починки и результат я сфотографировать забыл %)

Добрый день! Юрий, подскажите сколько мне обойдется установка съемного гребня или гребня с регулировкой высоты на Супер-Вепрь 308. Заранее благодарен за ответ.

VitalBuren, около 4500 обычно получается. Могут быть нюансы из-за конструкции или дерева, но обычно так. Это без учёта стоимости самого подъёмного механизма: готовых у меня нет, проще на Ганзе купить.

около 4500 обычно получается
Юрий,спасибо за ответ. А просто съемный гребень во сколько выльется? Или цена одинакова? Может там хоть стоимость комплектующих поменьше?

--- Добор поста---

проще на Ганзе купить
Если возможно ссылочку киньте в личку, пожалуйста!

VitalBuren, прошу прощенья, не обратил внимания что это Вепрь. На нём можно попроще гребень сделать, за 3000:
w125 - I193122.jpg

А Ганзу надо рыть - там всё очень удобно по куплям-продажам пораскидано, но честное слово, меня на это уже не не хватает %) Прошу понять и простить.

На нём можно попроще гребень сделать, за 3000
Вот эта цена меня больше радует :ab:
Если Вам будет удобно, я постараюсь к Вам подскочить где нибудь на новогодних каникулах.

А подъемный механизм ... я вчера покопался в инете, классно конечно, но ценник вместе с работой получается соизмеримым со стоимостью приклада, а точнее даже дороже на 3 т.р.

Добрый день,как с Вами связаться? данный номер недоступен

pavliknik, у нас на работе последнее время телефоны из сети часто стали вываливается, особенно когда в городе всякие саммиты проходят. Я свой, конечно, периодически руками туда запихиваю, но всё равно постоянно следить невозможно. Звоните вечером, если на почту не написать.

Последнее редактирование:
скажите а сколько будет стоить комплект дерева на карабин вепрь сок95

шуриман, если комплект нужен не из какого-нибудь интересного дерева или под специфические требования, то лучше на Ганзе поискать, там, вроде, есть люди, которые их сериями штампуют. Иначе, боюсь, получится как в анекдоте: "...два кошмара, мэм!"

Arcticfox, да и здесь есть люди, которые сериями их штампуют. Я, например :)

шуриман, около 9000 могу предложить. Орех, масло, лазерная гравировка.

Sjova, я с mass production тягаться и не пытаюсь. А Вы, кстати, кроме законченных изделий, какие-нибудь полуфабрикаты делать можете?

Arcticfox, в ЛС.

Доброго времени суток!
На Browning GTS special сколько будет стоит рег щека?и как заказать ?

Эбен можно грабом заменить: выглядит так же, а стоит сильно дешевле

Добрый день! Достался мне старый Зауэр. Приклад услал (пару трещинок, скол у затыльника, лак сошел) Хочу самостоятельно восстановить. Собственно вопрос: приклад слегка коротковат. Я думал нарастить 2 см дерева (соответственно убрать скол) У Вас можно кусок деревяшки подобрать-купить (как затыльник)?

Еще вопрос:ah:

Вы консультации (подсказки) по ремонту даете? Или это секрет фирмы? Понимаю, что Вас замечали вопросами)

Спасибо.
Arcticfox,

Arcticfox, Добрый вечер! Приклад для пневмы ВАМ-50 переделать под меня ск будет стоить ? Хоть примерно порядок цен. Задача -укоротить перед затыльником ,оформить удобнее рукоять,убрать лишнее дерево,довести до финиша

Назад
Сверху Снизу