• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патрон 22LR Remington

• Автор темы Автор темы Вик62
  • Дата начала Дата начала
Где конкретно живешь? И цена на патрон? Вариант купить через интернет не слишком дорого будет???

shop.e-guns.ru

krechet-shop.ru

ordvor.com здесь и динамит нобеле, и биатлон, и охотник 370

ordom.ru

Последнее редактирование:
Иркутская область.....а вот про покупку патронов по интернету не слышал......оружие знаю......можно через фельдегерьскую связь приобретать....про патроны как то не додумался......этот вид "почты" у нас работает.......спасибо за ссылочки.....

Список регионов, куда патроны, порох и капсули не могут быть доставлены спецсвязью, так как железнодорожным транспортом спецсвязь в эти регионы не осуществляет доставку, а авиатранспортом патроны перевозить запрещено.
Иркутская область (нижеприведенные города и поселки):

г. Ербогачен
г. Братск
г. Железногорск-Илимский
г. Усть-Илимск
г. Вихоревка
г. Казачинск
г. Магистральный
г. Киренск
г. Бодайбо
г. Мама
г. Усть-Кут
ordom.ru Охотник-410Э по 6.1 руб. штука + если заказывать 400 штук максимально разрешеных, то рублей 6 на патрон придется прибавить за спецсвязь и оформление документов (2.000-2.500 руб. в Иркутск). Итого по 12 руб. штука.

пострелял сегодня патронами ремингтон......может я и не видел лучшего.....но если честно я просто в восторге.....отстрелял Golden Bullet RN и [TABLE="width: 763"]
[TR]
[TD]Target RN привлекло то что практически стрельба совпала с данными которые заявляет производитель (он заявляет что до 137 метров траектория выстрела прямая..табличка есть в нете...)....я не нашел ста метров стрелял на 25, 50, 75, (мерил навигатором)....дальше кусты.....стрелял упор с колена....в зимней одежде морозец -21......получил вот такой результат.... P2170031.jpg [/TD]
[/TR]
[/TABLE]
левая мишень стрелял по выстрелу 25, 50, 75. патрон наш отечественный сурок скорость 450 м/с.....правая мишень ремингтонGolden Bullet RN заявленная начальная скорость 383м/с те же расстояния по выстрелу.....во всех случаях открытый прицел на фиксированном расстоянии 25м. (в пачке сурка вообще лежит вкладыш с надписью до 50 м прицел 25....до 100 метров прицел 50....я везде оставил 25) конечно результат не снайпера......но меня простого охотника-туриста устроил вполне.....боровая точно не уйдет.....да и привлекло в ремингтоне что ни одной осечки...выстрел резкий (громче конечно заметно).....и ни одна гильза в стволе не осталась....(может косяк моего тоз78 но старые серые гильзы у меня частенько не извлекаются приходится аккуратно выковыривать....с желтыми и белыми проблем нет) вообщем меня устроило полностью.....думаю не хуже чем охотник 410 и 370.....(но их все одно закажу....привык:rolleyes:) опять же поставил прицел на 25 и забыл про него.....что 75 что 25.....уже не буду себя корить что прицел не переставил и дичь ушла.....:agg:

Юзаю патрончики RWS subsonic HP... Расстреляно 250 шт. Ни одной осечки. Мелкашка пристреляна на 75 метров. Учитывая крутую траекторию полета пули, обязательно пользуюсь дальномером.

Господа, а в данном калибре в СПб что и где берете? ну и по чем - тоже любопытно.
Я на Науки 19 или магазин у ТК Академический (чтоли так называется?)

И по боеприпасу, пытаюсь спрогнозировать траекторию программным способом - ерунда получается, может чего не так ввожу?
поправьте плз.

BalFactor.jpg
22lr-100m.jpg
22lr-200m.jpg

И по боеприпасу, пытаюсь спрогнозировать траекторию программным способом - ерунда получается, может чего не так ввожу?
поправьте плз.
а что не так то?? нормальная мелкашечная траектория. до 75м почти прямо , дальше-МИНОМЁТ:ag:

2 den68
У Вас коридор указан 2 см. Но на картинке я его не вижу. Подвигайте угол чтобы на пике траектория была в пределах 2 см выше оси, появятся два "нуля" - ближний и дальний . И с высотой прицела все правильно?(только открытый..без оптики) И с БК и скоростью? Не верю я надписям на коробочках, привычка все проверять через хрон.- полезная игрушка!

не, я ставил с оптикой - вебер 4х40, палка рем597, что есть угол? это произвольная величина? или есть взаимосвязь с другими параметрами?

Поправил угол на 0,2 и прицел на 20мм, но тоже что-то не то, хотя уже ближе ..
22lr-200m-u02.jpg
22lr-100m-u02.jpg

Забыл добавить про патроны 75-го года - почти все пульки крутятся, осечек от 3 до 5 на пачку, намазаны каким-то "пушечным салом", поэтому перед охотой снимаю его промасленой тряпочкой (когда протираешь - видишь, что пульки крутятся). Пристреливал карабин на 50 м, мне "за глаза".
ой напрасно вы их протираете!!!! ствол освинцовывается после этого зверски, попробуйте не делать этого.

Последнее редактирование модератором:
>Сейчас только от туда,цены конские.
"конские" - это дорого?

>Не дёшево,по питерским меркам.
можно подробнее, поиском по яндексу они вообще с трудом находятся, в плане купить ...
где лучше покупать-то?

Мир охоты М Академическая
1 Биатлон
2стандарт
3Динамит Мобил-810 руб

а я чаще в Западный Рубеж Науки 19к2
надо и в этом вдумчиво посмотреть ....

>да не сказал бы - некоторые даже с отдачей стреляют, видать порох спрессовался

вот порвет тебе ствол таким варезом, у меня 12 калибра 5 лет пули на даче пролежали, я и то их пользовать опасаюсь ... ;)
утилизируй от греха подальше ...

Назад
Сверху Снизу