• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Угнали рено меган 2

• Автор темы Автор темы russpb
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

russpb

Участник
С нами с
28/04/10
Постов
115
Оценка
23
Живу в:
СПб
Для знакомых
Руслан
Оружие
ИЖ-54
Собака(ки)
Нет
Добрый день!

Сегодня ночью угнали рено меган2 экстрим, Московский район, м.Звездная. При оформлении заявления сказали, что орудует шайка лейка и тырят меганы. Разбили окно. Может кто увидит у себя во дворе брошеный меган :-)
Гос. Х 186 МЕ 98, красный. На литье, стандартная комплектуха. Примет нет, машина в идеале. Фоток тоже нет. Я ее купил в октябре 11г.

Спасибо!

Каска есть?

изя, Ну зачем же масла в огонь.......Посмотрим по дворам у себя, в городе .....может и чё как !!!

Если разбили окно скорее всего на отстой во дворе не бросят. Слишком приметно и есть вероятность, что её разденут нарики или бомжи до того, как соберутся забирать.
Нужно искать по стоянкам и гаражам.

DOG-GOOD,угнать современную машину,что бы бросить во дворе?.Угонщики,как правило более организованны,чем наркодиллеры.Машина пошла под документы,или будет предложена хозяину на возврат.Поэтому и спросил за страховку.

изя,А-ааааааааа, тады ой....

Не обязательно,вернуть машину хозяину более выгодно.Да и не та машина,что бы менять регион.

Возможно был заказ под дубля.

У кого покупали? Пригнанная или наша с салона? Новую брали или бу?

Руслан,сочувствую! Когда купил я свой меган-2 в 2007г. При постановке на учёт в ГАИ мент сказал что эти и все остальные французы не угоняют,т.к. невозможно физически перебить номера и т.д. и т.п. Можешь говорит и не запирать машину! Значит и до нас добрались козлы! Я так думаю угнали покататься.

по Купчино мотаюсь часто - посмотрю....а так ждите предложения о выкупе, но договаривайтесь очень внимательно что бы еще и деньги не потреять, есть случаи....

в ГАИ мент сказал что эти и все остальные французы не угоняют
Пару дней назад угнали Шевроле лачети!!! Казалось бы ... кому нужен лачети? Только что новый он был.
Водителя на светофоре, двое ... людей похожих на жителей Кавказа, выкинули из машины и уехали...

Казалось бы ... кому нужен лачети?
У моего знакомого угнали Логан. Казалось бы...:ag: Тем не менее, эту модель угоняют достаточно регулярно.
Возможно был заказ под дубля.
Скорее всего. Наблюдая эфир, я заметил закономерность: одну и ту же модель автомобиля, часто- одинакового цвета, угоняют в одну ночь-но в разных районах города. Как правило- 2-3 машины за раз.

Французов действительно не угоняли по двум причинам:нах не кому не нужны.сложная система имобилайзера.Однако Рено-логан массовым спросом изменил ситуацию к худшему.Появился рынок документов(сгоревшие,разбитые машины)и спрос на запчасти б.у.Сответственно жульё подобрало электронику и Рено пошёл.Пежо и Сетроен держится но 308 модель уже потихоньку поехала.

Не обязательно,вернуть машину хозяину более выгодно.Да и не та машина,что бы менять регион.
Все очень просто. Где-нибудь в Кирове или Перьми разбился Рено Меган без возможности восстановления либо восстановление кузова слишком накладно. И либо хозяин делает заказ на свои доки, либо тот, кто купил доки делает заказ на такой же авто. А если у будущего владельца полицейские корочки тогда и даже номера перебивать не придется. Ни кто никогда не будет у них сверять номерные агрегаты с документами. Здесь вопрос не в выгоде, а в конкретном заказе. У нас в Питере предостаточно таких авто, на которых ездят (или ездили) работники милиции и ГАИ.

Серага2, Спасибо!

Приехали следаки, пока оформляли нарисовался участковый и в разговоре обмолвился мол на осмотр по другой машине обход делает. Посмотрели его документы и позвонили хозяину угнанной машины. Ситуация после этого прояснилась. Вчера с 20 до 22,30 ушли 2 рено. Меган и Сандеро (меган мой). В 22,30 он увидел пропажу и заявил в полицию. Я увидел в 10 утра :-) Когда он вышел машин уже не было. Ставим на одни и те же места. Машины были припаркованы почти рядом.
Моя 2007г., АКПП, еще нет 3-х мес. как она у меня была. После БМВ только привыкать стал.
Каско нет, не думал, что могут угнать.

Часа 2 ходил по району, заглянул на одну стоянку. А так в основном по дворам. У меня в баке оставалось бензина 3-5лит. Думаю утром по пути на работу заеду. Далеко не уедут но до заправки и дальше могли легко уехать. Пока катался на ней я полицию видел а они меня в упор не замечали.

Stalker,Вы немного усложняете.В городе полно спецов,которые за сутки заменят панели с вин.номером и шильду.(если есть документы).Притом цены в зависимости от качества работы от 300 д.Сотрудники МВД уже не ездят на таких машинах как пару лет.,ну если только отмороженные напрочь.Если документы в другом городе(в интернете их вал),едут в другой город и покупают по договору купли продажи.После "ремонта" идут в МРЭО и регестрируют..

russpb, На всякий случай предупреждаю. Если будут звонить и предлагать вернуть машину путем передачи денег через карточки Яндекс-деньги или другие - в 99,99% это кидалово. Меня пытались таким образом кинуть, но я поставил условие, что не продиктую номера карт пока не увижу машину. Уже потом узнал, что таким образом пытаются развести многих владельцев угнанных авто.

Stalker, спасибо! Слышал о таком разводе. Постараюсь еще больше не попасть :-)

Назад
Сверху Снизу