Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Я ежовые пробовал делать. Не понравилось.
Это классика. Только здесь ширина полозьев взята с грузовых нарт.Тебе надо делать по ширине твоих лыж.Этот вариант считаю лучшим для автора темы.Вот мне всё хочется попробовать сделать такую
Сергей, ты этот вопрос сюда переркопируй: Новая конструкция лыж - Лыжи и снегоступы - Все о снаряжении -...Хочу сделать старинный вариант лыж с поднятым на 5-7 см.местом для ноги.Кто пользовался такими?
С собой груз, возможно 1 раз б/пила (180 Штиль он относ-но легкий), еда и собакам, котелок, топор, мелочи - переход до избушки. Задумался, нести до избушки - на спине (поняга или рюкзак) или тащить на нарточке.

да не, не опоздалиС советами я видимо опоздал, ушел уже, наверное, Олегон
думал штилем быстрее напилить сразу на несколько ночевок, а то если потом приходить поздно и выглядывать по темному сухару, пилить/валить вручную, да на кряжики еще, как то не очень. Еще по мелочи тащить всякое.думал штилем быстрее напилить сразу на несколько ночевок,

Но зато есть старая стиральная машина, те что были цилиндром таким, серым, ее разве что замять по форме.А Вы сами не задумывались о подобной малогабаритной нарточке? Она может служить базой (зимой когда на поезде добираетесь) и дополнительно что взять для ночевок, а от нее уже ходить в разные стороны.
В общем...попинаю в огороде что нибудь под снегом, из чего можно что то соорудить (главное чтобы было не жалко бросить если не понравится), возьму понягу.