Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я ежовые пробовал делать. Не понравилось.
Это классика. Только здесь ширина полозьев взята с грузовых нарт.Тебе надо делать по ширине твоих лыж.Этот вариант считаю лучшим для автора темы.Вот мне всё хочется попробовать сделать такую
Сергей, ты этот вопрос сюда переркопируй: Новая конструкция лыж - Лыжи и снегоступы - Все о снаряжении -...Хочу сделать старинный вариант лыж с поднятым на 5-7 см.местом для ноги.Кто пользовался такими?
С собой груз, возможно 1 раз б/пила (180 Штиль он относ-но легкий), еда и собакам, котелок, топор, мелочи - переход до избушки. Задумался, нести до избушки - на спине (поняга или рюкзак) или тащить на нарточке.
да не, не опоздали думал штилем быстрее напилить сразу на несколько ночевок, а то если потом приходить поздно и выглядывать по темному сухару, пилить/валить вручную, да на кряжики еще, как то не очень. Еще по мелочи тащить всякое.С советами я видимо опоздал, ушел уже, наверное, Олегон
думал штилем быстрее напилить сразу на несколько ночевок,
А Вы сами не задумывались о подобной малогабаритной нарточке? Она может служить базой (зимой когда на поезде добираетесь) и дополнительно что взять для ночевок, а от нее уже ходить в разные стороны.
В общем...попинаю в огороде что нибудь под снегом, из чего можно что то соорудить (главное чтобы было не жалко бросить если не понравится), возьму понягу.