Хищник
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/06
- Постов
- 3 651
- Оценка
- 1 854
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- для охоты и точной стрельбы
- Собака(ки)
- курцы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А чего тут сложного с выбором сп. крючков. Я и с ИЖа не всегда на первый курок жму если цель уже далекоБудет ли удобно стрелять навскид
Вот и я так подумал,когда его в руках держал. Одно дело Северок мучать и совсем другое - ружбай за сотку,плюс крон,плюс оптика. Для промысловика недостижимая сумма,а для прочих охот... Не совсем понятно. Все же комби-это оружие промысловикаНо таскать по нашим дебрям и особенно водоемам ружжо за 100тыров - жаба душит.)))))))
Уважаемые , про водоемы Вы конечно погорячились ... Или утку на воде стрелять ?? Ценник не совсем гуманный ,но где у нас бывает дешево и хорошо ??? Что-то не припомню ...Классная штуковина. Но таскать по нашим дебрям и особенно водоемам ружжо за 100тыров - жаба душит
Согласен! Упор действительно съемный, но я не знал, что они продаются опционально. В принципе, я сужал ширину упора надфилем и периодически примерял вставляя его в паз планки. Вроде упор входит в паз плотно без люфта.То что спилил задний упор не сильно правильно , этот упор вкручивается ,можно поставить другой .. Просто люфт заднего стопора не есть гуд ...
Сначала заказал МАК в раффе, три недели завтраками кормили, как и ВХТ. Так никто из них и не отзвонился. Плюнул, пошел искать по магазинам, Recknagel был в наличии в Максиме, но он мне реально понравился, четкий и крепкий.Кронштейн быстросъёмный надо было скорее всего брать МАК ...
Опшибаетесь, дело вовсе не в утке, да и улетает она к средине сентября((((((( Дело в ом, что у нас до месте охоты иногда, и довольно часто, приходится добиратся ЧЕРЕЗ воду. Например переплыть со всей снарягой водоем примерно метров 800 - 1000, до избы. и это еще не самый сложный вариант. Поэтому самая частая утрата оружия - его утопление, а поскольку во всех водоемах присутствует течение, и часто довольно сильное, то находят и достают далеко не всегда. Так что с ружжом за 100тыров я бы никуда не поплыл, а таскать его только на ближние охоты ?????про водоемы Вы конечно погорячились ... Или утку на воде стрелять
Саша все совсем по нашему ... Просто посматривай внимательно ... Если начнет разбиваться ,точка попадания поплывет ... Главное знать где искать и не бояться ... На крайний случай закажешь токарю-фрезеровщику похожую ... У меня на золли на быстросъеме стоял и дневной и ночной прицел ,очень удобно ... Хотя зачем ночник 223 му ?? ...В принципе, я сужал ширину упора надфилем и периодически примерял вставляя его в паз планки.
После того как на открытие утиной подвыпившие охотники утопили лодку со снаряжением ,хорошо правда на не очень большой глубине ,у меня все ну или почти все причиндалы куплены влагозащищенные (от GPS и до бинокля ) .. Патронов тогда на дно ушло 300 штук ...Поэтому самая частая утрата оружия - его утопление, а поскольку во всех водоемах присутствует течение, и часто довольно сильное, то находят и достают далеко не всегда.
Я оптику только с 223-м использую, а там отдача никакая, так что проблемы маловероятны... Если начнет разбиваться ,точка попадания поплывет ...
Тут уж на вкус и цвет.... Не надо бояться, оно и не случится)))Так что с ружжом за 100тыров я бы никуда не поплыл, а таскать его только на ближние охоты ?????
Анатолий, можно уточнить какой именно надо брать МАК, его артикль.Кронштейн быстросъёмный надо было скорее всего брать МАК ...
Юрий ,если не ошибаюсь Вы из Питера .. Самый простой вариант приехать и Вам подберут то,что надо ...Могу сказать только хорошее про вот этих парнейАнатолий, можно уточнить какой именно надо брать МАК, его артикль.
Где ты работаешь мы и так уже знаем)))Уважаемые не работаю я у них ,и это не реклама ..