• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зайчик 2012 !!!

• Автор темы Автор темы ART life
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ART life

Завсегдатай
С нами с
11/04/08
Постов
979
Оценка
221
Живу в:
г.Янаул респ.Башкортостан
Для знакомых
Артем
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-27М, ОП-СКС 7,62*39
Доброе всем время ! Пришло время отвлечся от Новогодних праздников и выгнать из организма все,что он перетерпел за эти будни ! Утро было очень даже спокойное ,морозное и солнечное. Порой над посадками нависал даже туман,но он никак не помешал,а наоборот даже очень помог в подходе и скрадывании...Но несмотря на все эти положительные факторы,остаться незамеченым,так и не удалось...Изрядно погоняв нас по посадкам и полям,нам все же удалось добыть его-ЗАЙЦА 2012 !!! ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ КАК ТО ВНЕЗАПНО,к тому моменту я уже находился на другом конце посадки,где находился в ожидании зайчика,так как косой был замечен в ней...Друг пошел толкать его на меня,а он развернувшись,пошел прямо на него,чуть ли не сшибая его с ног...Раздался дуплет,но заяц все продолжал движение набирая обороты...Дойдя до места первого контакта дроби со снегом,стало ясно,что его не зацепили...до второго выстрела не стали продолжать движение,так как видно было,что заяц остался цел...Решили пройти соседние овражки,а уж потом подолжить движение по стреляному зайчику.В других местах были следы обитания косого,но его там не оказалось...Пришло время выдвигаться в сторону дома,по пути проверив того,уже стрелянного...Как оказалось,он прошел еще порядка 100 метров на махах и лег под березой...ДОШЕЛ...Зацеплен был всего одной дробиной и как показало вскрытие-прямо в сердце !!!
smile.gif
Кстати,всех поздравляю с Новым Годом !!!
drinks.gif
Фото0164.jpgФото0165.jpg

С полем! Удивительно, что косой не полностью белый, не уж то не переленял?

Я думал он как и беляк, белым должен быть.:bk:

С ПОЛЕМ!!!
Просто МОЛОДЦЫ!:yelclap:

Поздравляю,с полем!Хороший белячок.

С полем !! На русачка он конечно немного смахивает ,но немного ... Похоже на помесь русака и беляка ... У нас такой вариант называется тумак ... У русака обычно голова побольше ,и он более коричневый ... В Вашем случае больше беляка ,у него немного другая форма головы ... :ad:

Да богиня охоты оказалась на вашей стороне!!! Одна дробина и та в сердце. С Полем!!! Молодцы!!!!

• Like
Реакции: gon
С полем ! Мои поздравления , с первым в этом году зайцем. :ay:

Зацеплен был всего одной дробиной и как показало вскрытие-прямо в сердце !!!
Однако-курьезов на охоте хватает.У меня раз бекас метров 150м пролетел после выстрела,каково было мое удивление,когда собака его подала.

C полем!Чтобы Весь год такой был(и второй раз стрелять не приходилось)!

С полем парни!По-доброму завидую!Молодцы!
Как Новый Год встретишь... :cc:

.Зацеплен был всего одной дробиной и как показало вскрытие-прямо в сердце !!!
Артём! С Полем!
Не факт,что в сердце. Я тоже ,было дело,двух вскрывал и находил сердце-разорванное "напиполам",имея одно простреленное ухо одной дробинкой,а у другого - заднюю ногу. Шкурка чистая.

С полем!)Смотрю отчеты, о зайцах, стали самыми... "редкими"(вымирающий вид, однако...

С Полем! Молодцы!!!

Назад
Сверху Снизу