• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Паштет из дичи.

  • Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Я радуюсь что братьям по ружью по душе мой рецепт.
Очень красивые слова!!! Нашим бы политикам ,да в уши,цены бы им не было . Марцин в этот момент на кухне моя Надежда Николаевна (моя жена)пытаеться повторить этот шедевр, правда попробывать прейдеться в следующем году.
 
Нашим бы политикам ,да в уши,цены бы им не было
Сергей,а зачем говорить вашим политикам мои слова которые я сказал русским охотникам?
в этот момент на кухне моя Надежда Николаевна
У твоей жены красивое имя - Надежда. У нас такое выражение: Надежда это мать охотников.
Я надеюсь :styd:что паштет вам будет нравиться. А вы из какого мяса делаете паштет?
Переведи своей жене, о красивом имени, наиболее хорошие новогодние пожелания! Здоровья и улыбки! Для всей вашей семьи.
 
От, я дурак. Вы спрашивали сколько можно хранить такой паштет. В холодильнике, покойно может быть 14 дней.Если я делаю более паштет (я теперь сделал 13 кг :) ), я надеваю в морозильный камеру. Там может быть очень долго. Потом хватит разморозить, вложить на 15 минут к духовке в температуру 180 степеней, остудить и мы подаем на стол - просто свежий.
 
А вы из какого мяса делаете паштет?
Лось,кабан,гусь,фазан, и не мнго свинины.
Переведи своей жене, о красивом имени, наиболее хорошие новогодние пожелания!
И ты поздравь от нашей семьи, свою семью самыми нежными словами!!! С новым годом!!! Пусть все будет хорошо!!!
 
Привет друзья!
Ну, праздники уже прошли. Я любопытствую ли паштет нравился??? Если вы можете напишите несколько слов.
Поздравльяю!
 
Назад
Сверху Снизу