• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первая в наступающем году встреча в кафе Тянь-Цзинь

• Автор темы Автор темы Vlad Hawk
  • Дата начала Дата начала
Ребята все МОЛОДЦЫ!!! Отдельный респект нашему уважаемому КЕДРУ!!!

Я пришла в 7 часов, уже 2 бутылки были пустые. А народу человек 8, не больше... Через полчаса и третья опустела.
Галенька, на такие дела опаздывать нельзя, тем более ты нам с фишерами изменяла, ровно в 18 Президент приказал начать ! :ad:
Монетку "обратным порядком" Мастеру Стасу, а остальное как поделите !
Женя, на самом деле всё по чесноку и в правильной последовательности отдано для дальнейшей пересылки. Флаг Президенту, кружку Романтику, монету мастеру, вот значки не знаю, разобрали демоны...Так что хоть и пьяные, а поляну держим :ag::beerchug:
Саня, Колпак - ты мою машину разрисовал с поздравлением?
Да валите всё на меня, (с):ag:

Последнее редактирование:
Кружка пока у меня (Романтик не смог быть), флаг у меня (нодо завести традицию, размещать их на клубном флаге), монетка тож пока у меня, чуствую ее путь будет таким же длинным как у ножа:)
А значки, как то сами поделилесь, но один у меня!
...Так что хоть и пьяные, а поляну держим
Это значит, что я самый трезвый был;)

Эх, не смог я. Был за 100 верст от Питера. Гоняли зайцев.
Ни одного зайца, при этом, не пострадало...

Главное водка съедобная была, не зря старался ! Мало однахо - всего одну машину исписали (но значит распробывали, раз одну успели). За остальное и не переживаю, дяди взролые:). Куда торопиться - не последний год живём. На кружке фото нашего города , немного есть красивых мест. Памятник новый поставили , казаку Галкину. Тот что первый домик срубил ,что на гербе. Кстати острог этот , до сих пор стоит:) Вот на его пути ( там по куда он пришёл), я в основном и бегаю.

А значки пригодятся тому, кто собирётся в Иркутскую губернию. Усть-Кутяне своих "узнают" и не бросают. А уж отваги не отнять, "Ленских" парней везде помнят (где они побывали).:) Казаки что пришли здесь и осели. Так что история у нашего города - тоже важная !

Только вернулся, из финской новогодней ссылки;-), ну и дорога сегодня.., ппц. Страшно скользко темно снежно ( где и как хотите ставьте запятые )
Нужно январскую клубалко перенести на 2 четвергъ месяца.)))
А то самые медленные офиниковавшиеся, ну никак не успевают. После новых годов да детских каникул.
Молодцы, похоже, хорошо посидели.

Назад
Сверху Снизу