• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первая в наступающем году встреча в кафе Тянь-Цзинь

• Автор темы Автор темы Vlad Hawk
  • Дата начала Дата начала
Кто на встрече будет, сколько с собой календарей тащить?

Буду !
нов.год.jpg

Куда Северного волка дели??? :)
Не отвечает...

Кедровку от Кедра переваривает, наверное:)

Всем кто был привет, надеюсь вы живы и здоровы ?:ag: Вот несколько фото с мероприятия..
Посылка от от нашего таёжника Кедра получена в полном объёме, опробована, спасибо тебе Женя большое, было вкусно !:beerchug: Всё как мне передал Андрей Сталкер, было исполнено и передано, а именно : кружку Гене, старинную монетку мне, флажок Романтику, значки одноклубникам...я ничего не перепутал ?
i-523.jpg

На этом сюрпризы не заканчивались, мне лично была презентована бутылка "Jamaica Ruma" от Андрея (Andy-Vyborg). Ещё раз спасибо Андрей, Выборг рулит !:yelclap: Вот сижу и думаю с чего начать ?:eek:
i-525.jpg

Сначала было мало народа, но потом зала оказалось мало...
i-526.jpg

Поздравили нашу клубную офицантку Светика с Днём варенья
i-536.jpg

Потом нашего птичника Влада
i-530.jpg

Вы когда нибудь видели Валеру ВВЕ с водкой ? Эксклюзив, смотрите:rolleyes:
i-538.jpg

Далее торжественно встречали новичков. Кстати а байка то была или я пропустил что-то ?
i-534.jpg

Банкет продолжался..
i-543.jpg

i-541.jpg

i-537.jpg

Откуда не возьмись появились охотничьи матрёшки
i-533.jpg

Без комментов
i-546.jpg

i-548.jpg

Вкусная была Кедровка
i-540.jpg

Саня, Колпак - ты мою машину разрисовал с поздравлением? В новый год? Я лежал с женой и температурой, а кто-то рисовал мне на машине!

надеюсь вы живы и здоровы ?
Тож надеюсь....
А то с утра у Северного волка телефон - вне зоны...и в он-лайне его нет...
До 15 часов уж всяко должен был проспаться...
На охоту не поехал...договаривались утром созвонится...вместе поехать.

Всё как мне передал Андрей Сталкер, было исполнено и передано, а именно : кружку Гене, старинную монетку мне, флажок Романтику, значки одноклубникам...я ничего не перепутал ?
:an: Козлодуеф!!! Ты опять всё ПАПИРИПУТЫВАЛ! :ag:
Нужно было бабе цветы, а дитям мороженное! :ap:

А то с утра у Северного волка телефон - вне зоны...и в он-лайне его нет...
Да он до КедроФки дорвался. А с непривычки, похоже, перебрал. КедроФка то от самого Кедра, а такая пробирает аж до пяток :ab:

КедроФка то от самого Кедра, а такая пробирает аж до пяток

Я гляжу в Путылках, орехи - не доели чтоль? Что не понравилась ? :ag: Монетку "обратным порядком" Мастеру Стасу, а остальное как поделите !:))) С Новым Годом!

Молодцы, ))) есть еще порох... )) Григорий-то нашелся? Отпишитесь, чтоли.

Спасибо Алексеичу за подарки! Спицально приехал оценить- вкус классный во всем. Народ требовал добавки...измученные финским нарзаном..

Найти водку хорошую у нас трудно.Темболлее человеку, не употребляющему практически .Появляется новинка - народ распробует, только начинают покупать массово всё - начинают "делать" такую. Поэтому первоначально был опрос населения города на предмет, качественного продукта и "надёжного" магазина. Потом был "допрос" ,хозяйки магазана с "паяльником и утюгом".

Но и это не всё. На почте не было "фирменой" упаковки. "Придите завтра" начинало угнетать, потом после переговоров согласились. Пришлось искать матерьял и шить мешок, два раза . Первый не правильный был. Легче всего было увязать каждый "фугас" , чтоб не "Сдетанировал". С монеткой проще , у нас тут как то не скупают особо. Раз был кекс занимался этим. В "голодный" год я ему, кой чего хотел продать.Он со своей ценой, выслушал о себе не лицеприятное.А тут монетка пригодилась, всё как реликвия "царская двушка" прошлого века.

А с подарками, просто повезло. Недавно был юбилей города, и первый раз в духе времени вышло в продажу.Кружки значки флажки тарелки. для нас это тоже подарок. За это время можно и ножик сделать было !:ab: Спасибо уважили, дорог подарок и внимание!

а за добавкой приезжайте сами!:ad:

Последнее редактирование:
Не смог быть :ak: .Парни молодцы задушевно посидели! Кедру Алексеичу респект и уважуха!! Знатные пузырьки прислал!! Саня Колпак как всегда зажигал?!! :ck:

Да уж зажигали... Я пришла в 7 часов, уже 2 бутылки были пустые. А народу человек 8, не больше... Через полчаса и третья опустела.

Я не поняла, Колпак, ты что, до сих пор ножки обмываешь?

Назад
Сверху Снизу