• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Последняя встреча у китайцев в уходящем году!!!

• Автор темы Автор темы Аврора
  • Дата начала Дата начала
Dus (Леонид) , твоя правда, Леня - тушенка отличная!
Хочется также отметить котлетки из того же лося, принесенные Рейнджером!

Dus (Леонид) написал(а):
Отдельной похвалы - тушеночки из лосика от Бородатого Сереги
Действительно тушенка зачЁтная оказалась :ay: Но, с одним недостатком... Очень маленькая баночка была :ag:
Uris (Юрий) написал(а):
Хочется также отметить котлетки из того же лося, принесенные Рейнджером!
Кабанятину кушал... котлеты из лосятины не удалось попробовать :ab:
И еще, очень вкусные грибочки принесла Сережка Ольховая! Особенно маринованные :ay: Галя!!! СПАСИБО!!!
Да... чуть не забыл про как всегда сказочно-замечательные огурчики от Светы:ay:

Спасибо, что оценили тушняк...
Stalker (Андрей) написал(а):
Очень маленькая баночка была
Да просто баночка-то была не одна... :ag::ag::ag:

SergBoroda (Сергей) ,
Да просто баночка-то была не одна... :ag::ag::ag:
А две, но мааааленькие!!! :agg:

Добавлено через 2 минуты:
Аврора (Любовь ) ,
Stalker (Андрей) , Цитата:
ДВА КАЛЕНДАРЯ.
млин...мои!!! :ch: :ch: :ch:
Вот женщины - то календари, то фотоаппараты :ag: :ag: :ag:
Stalker (Андрей) , подозреваю, что термос оставила тоже женщина!!!:af:

Uris (Юрий) написал(а):
А две, но мааааленькие!!!
обжоры! На вилках следы зубов отпечатались, а от тушняка даже банок не осталось... :agg:

SergBoroda (Сергей) ,
а от тушняка даже банок не осталось...
Вероятно кто-то оччень старательно вылизывал :ag:

Фёдорович (Сергей) , помнишь песню Лозы "Новый Год"?
... И каждый пил не то, что приносил...:ag:
А ушки, это уже в сааамом конце, когда даже лайм слопали. Правда оставались еще два пельменя, съеденные от безысходности под завязку.

Uris (Юрий) написал(а):
помнишь песню Лозы "Новый Год"?
... И каждый пил не то, что приносил...

Во-во,чужое всегда вкусней,да сытней. :ag:

Дааа....зачетно посидели, че то до сих пор отхожу)) Пива хотца...нахрена я его вчерась то пил...полирнулся не удачно))

Ranger (Андрей) , полироваться после хороших застолий перестал давно. Только во вред это!
Андрей, ты кислых щец супруге закажи - оттягавает!!!!

Uris (Юрий) написал(а):
А ушки, это уже в сааамом конце, когда даже лайм слопали. Правда оставались еще два пельменя, съеденные от безысходности под завязку.

А я переживаю,что Серёгу одними ушками кормили. :ak: Конечно,после домашних котлеток и тушёнки,ушки это беспредел. :ag:

как не пьющего,частенько для пригляду берут на гулянки.:ac:
Народ отдыхает и присмотреть есть кому.
из тарелки с остатками свиных ушек чей-то ЧЕРНЫЙ ФОТИК и ДВА КАЛЕНДАРЯ.
Просто класс погульбанили да и просто здорово!А я за всех за вас болел доома...

Аврора (Любовь ) ,
Любимая моя, мадам Крррейцер!
Хде таки моё фото с Владикиной птичкой-Юлечкой?!
Я первый придумал, что это красиво, а толку?.... И зачем ви ходите с етим прибором, который называют фотоЁпарат?! Ха! Ён вам конечно очень идет, но мне то что с того?!:cy:

Biggi55 (Александр) , Я так думаю, Люба ждет, как минимум, "Комильфо"!

Biggi55 (Александр)
Хде таки моё фото с Владикиной птичкой-Юлечкой?!
БИГГИмотик ты мой дорогой не ругайся!! :ch: :ch: у меня радикал что то глючит...с утра бьюсь с ним!!
Всё помню всё выставлю...дай только время!! :ch: :ch: :ch:

Uris (Юрий) написал(а):
Люба ждет, как минимум, "Комильфо"!
Ви знаете мужчина, Ви словами не бросайтесь, и не надо показывать свою образованость через неизвестные слова...:ag:
Что такое комильфо.

Комильфо — это слово означает - приличный, уровень культуры. Стиль комильфо всегда актуальный. К примеру, чёрный низ - белый верх. Когда человек выглядит хорошо, ему можно сказать "выглядишь как комильфо". Либо сказать "не комильфо" и значение будет - не прилично, не хорошо.

Комильфо — это соответствие нормам высшего общества. От франц. "comme il faut" - как положено, согласно правилам, как следует. В предложении употребляется как определение или сказуемое в значении: соответствовать приличиям, отвечать правилам хорошего тона. Например, пить шампанское утром - не комильфо.

Комильфо — это искаженное французское слово, буквально означает "как надо", "как следует". В русскоязычном варианте это слово определяет соответствие светским правилам, нормам и приличиям. Понятие устаревшее, наиболее часто можно встретить в произведениях А.П.Чехова. В предложении может выступать как в качестве определения, так и в качестве сказуемого.
И чито ви можете сказать после этого? Неужели в фантазиях были только конфеты?!
Ждать от меня комильфо не нужно! Этого есть всегда у меня!:ba:
Ну или почти всегда...:ah:

Назад
Сверху Снизу