• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первая в наступающем году встреча в кафе Тянь-Цзинь

• Автор темы Автор темы Vlad Hawk
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vlad Hawk

Команда форума
С нами с
24/11/06
Постов
5 136
Оценка
710
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Влад
Охочусь с
1987
Оружие
калибры 12, 16, 20, 7,62Х39 и 22LR
Собака(ки)
2 легавые Сцуки (веймаранер и пойнтер)
Я понимаю что Новогодние праздники не редко тяжело переносятся организмом и посему хотелось бы уточнить, у кого наберется сил дабы приехать на первую в наступающем году клубную встречу в кафе Тянь-Цзинь?
выпадает на 5 января.
:az:

Как раз, чтоб опохмелиться и прийти в чувство, от всего выпитого в Новогоднию ночь. :az: :eb: :ck: А утром шестого, чтоб не болела голова. :ag:

Северный волк,какой опохмел?! пьянка только в самом разгаре будет:agg:

эт точно... в новогодние праздники тормозной путь как у локомотива с груженым составом:)

Я собираюсь придти. Кстати, мне пришла посылка из Усть-Кута от нашего друга Жени Кедра. Вот её я и принесу как после новогодний сюрприз. А что в ней находится пока говорить не буду :ad:

Я собираюсь придти. Кстати, мне пришла посылка из Усть-Кута от нашего друга Жени Кедра. Вот её я и принесу как после новогодний сюрприз. А что в ней находится пока говорить не буду
- А то не ясно, что там кедровка...))):ag:

• Like
Реакции: kedr
Я, если уже буду на родине, приду, принесу Владу книгу, кедр прислал что-нибуд безалкогольное?

Ну и "доски" надо вручить отсутствующим на проводах старого года:)

• Like
Реакции: V.G.
Скорее всего в этот день работать буду... т.ч. тоже постараюсь быть...

Я буду, от меня теперь не скоро избавишься - еще столько вопросов :ah:

...хммм..а почему китайцы по четвергам танцы не включают? Вот бы повысили бы им, и нам посещаемость...
Женской половины хантеров бы поприбывало....:cc:

Постараюсь быть,но не пить! :ae:

Назад
Сверху Снизу