О
Одинокий
спаниель на зверя? не батенька нас ждет красная дичь, а потом и утка. для зверя есть товарищи с лайками. я предпочитаю на быках пахать а коров доить, а не наоборот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А от чего?тут не от воспитания или породы зависит
Это кусочек статьи с америк. сайта. Правда он посвящен лабрадорам, но я оставил только то, что применимо ко всем собакам. Взято здесьКак самый прямой потомок волка, домашние собаки, ... по своей сути все равно остаются животными хищными. Основной частью инстинкта хищников - знание. Если ты будешь ранен, то уже не сможешь охотиться. Если ты не сможешь охотиться, то и нечего будет есть. Если не будет еды - умрешь с голода. По этой простой причине абсолютно все проявления агрессии собак в отношении других себе подобных, как правило- всего лишь акт демонстрации силы. Если набраться смелости и просто позволить им подраться, то даже самая ужасная на наш взгляд драка редко окончится чем-то большим, чем незначительные повреждения. Если, конечно, соперник ... не будет специально натасканная на убийство собака.
Чаще ... виноваты в драках ... хозяева. Что мы наблюдаем? Как только наш лабрадор подошел к другой собаке, а та выказала малейший признак агрессивности, хозяева кидаются на амбразуру с визгами и криками. Такие действия хозяев приводят собак в полнейшее замешательство, пугают и заставляют принять неверную позу и вступить в следующую фазу взаимодействия. Эта фаза принимает форму собственно драки, в которой собаки применяют «фехтование» зубами.
так я это и написал...если сука гуляет без поводка и кидается на любую псину, то естественно хозяин виноват.. правда он сразу бросается и оттаскивает её, но факт фактом. Ну а мой как бы ни был воспитан то же обороняется...Именно от знаний и воспитания хозяина и зависит.