• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бойцовые собаки на охоте

• Автор темы Автор темы dimonyc
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

dimonyc

Участник
С нами с
16/05/11
Постов
282
Оценка
46
Живу в:
Выборг
Для знакомых
Дмитрий Попов
Охочусь с
2000
Оружие
иж-12
Собака(ки)
куцхаар
В инети попался Волгоградский сайт бойцовых собак .У них новая развлекуха травить кобана,медведя ,волка сворами по 3-4 бойцовых собаки пока в вольере но планируют выходы в лес.Меня этот вопрос напряг так как может быть столкновение лаек или гончаков с такои сворой.

В лес? браконьерство. Надо на них егерей натравить.

А вообще не представляю волка и бойцовую псину. Онаж нахрапом попрет, тут же ей и кирдык настанет.
Если только волчков травить ими.

Ой, как не прав!
пищиму?
Всю жизнь считал что с волком собаку надо подготовленную. ненахрапистую.
Один укус и собачке алес.

Так, собака - собаке, рознь. Нахрапистая соба, знает, что горло грызть надо, а иначе, ей алекс.

Так и волк волку рознь. Молодого мож и есть шанс, но матерого не взять собаке. Серый волк до 80 кг растет. Слышал что есть и крупнее.
Сила челюстей до 170 атмосфер. Плотоядные режущие зубы.
Да ну. Без шерсти алабая или волкодава, у гладкошерстных бойцовых шансов очень мало.
Имхо конечно.
Про мишку я ваще молчу.
Они там все больные в этом клубе. Сунутся в лес, там сначала их собак порвут, потом и сами хозяева получат )))

Вот, на счёт мишки, меня тоже сомнения берут. Там, вёрткость нужна.

Да че супер то!
Во-первых волчок какой-то меленький
Во-вторых не дикий, вальерный сто пудофф
Один в один, волк нормальный любого пита на запчасти за 1 минуту разберет

Охота на кабана с травильными собаками, скорее у нас забыта, чем является чем то новым.
Вот если интересно с бультерьерами :
http://www.viptrophy.com/articles/960
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
[/FONT]

Волк против питбуля - lovi.tv
Во-первых волчок какой-то меленький
Во-вторых не дикий, вальерный сто пудофф
Это точно, и то взял умом а не здоровьем.
А если нормальный крупный матёрый волк?
И хозяина до кучи порвёт.

Одно время держал питбулей(Буч и Мося),кобеля охота не интересовала,а вот суку Мосю с гончими пускали на кабана.Погибла под первым секачом-изорвал,затоптал.Работала без страха и упрека-в полный контакт.Голоса не отдавала,не считала нужным тратить на это время.К собакам и людям была равнодушна.Брал ее в питомнике взрослой и тренированной, почему отдали? -не шла в скретч в яме.

Волк под сворой не стоит,бьется только от безысходности.Собак обычно изматывает бегом.Животное умное,зачем ему драться,если он свалить может. В собаках видит только еду.
Сказки о собаках,которые волка в одиночку берут,не верю,хотя волки разные бывают .В Коми был свидетелем,когда волк со двора вытащил кобеля лайку с конурой (цепь была закреплена к будке).

P1010276.jpgP1010274.jpgНапутал с фото как всегда-
Живет у меня Патрик -волчок,в свои 8месяцев весит под 50 кг-

Возьмите терьеров - 2 в 1, и охотничьи, и бойцы хоть куда! Эрдельтерьеры - в ранешние времена,(пока их не превратили в служебную породу) три эрделя давили льва. У моего отца гладкошерстный фокстерьер один на один задавила кобеля восточноевропейской овчарки. Читал неоднократно как удачно работают по медведю ягдтерьеры. Так что не всё так однозначно... Читайте литературу товарищи!

Эрдельтерьеры - в ранешние времена,(пока их не превратили в служебную породу) три эрделя давили льва
У Ашшурбанипала были собачки,которые в одиночку львов давили, а Геракл им вооще роты рвал и дубленки из них носил.

Читаем "литературу" ,товарищ!

--- Добор поста---

Красавчик волчок. Где раздобыли Олег?
Так сложились обстоятельства, однопометчиков его отдал(не один он был у меня).
С уважением!

Живет у меня Патрик
Ничего себе Патрик. Жуть какая:ai: Но красавец!!!
Эрдельтерьеры - в ранешние времена,(пока их не превратили в служебную породу) три эрделя давили льва
Ну не льва,а пуму-горного льва,если быть точным. У меня был эрдель. Действительно,очень смелая и жесткая псина. Дрался - ужас. Причем чес крупнее собака,тем злобнее нападал. Здорово потрепал дога и наравных дрался с кавказцем,пока не растащили. И страсть к охоте была очень сильная. Видимо выводили действительно с каким-то таким прицелом

У меня был эрдель

Лет 20 назад мой знакомый попал в аварию,в ней погибла его жена.Служил он в Москве,отдуда и жену привез,а у нее собачка была эрдель Рэм.
После похорон жены он мне собачку эту пристроил.Рэм подкапывал под вольером,перемахивал изгороди и всякий раз находили его на могиле хозяйки,там и погиб от рук карателей из ЖКХ.
Сильным уважением проникся я к этой собачке!!!

Назад
Сверху Снизу