Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 389
- Оценка
- 1 045
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
Нагрянули гости ни свет, и заря, - мы с псом ещё после вечерней (ночной) прогулки, ужина (ему) и душа просыхали (справедливости ради замечу, что уже "вполне себе" рассвело, т.е. гости поступили не очень ужасно), хорошо, что ещё спать не легли. Ну, что было делать - по сусекам? Я - в холодильник - шаром покати! Взяла я шар (волшебный), благо - под рукой был - и покатила...
Из того, что вмиг нашлось (а нашлось: несколько авокадо, 3 ноги краба, ну и всякого-разного по мелочи) соорудила следующее:
Готов наш КРАБОВАДО, aka КРАВОКАДО! Прошу к столу!
Вполне бы с салатиком КРАВОКАДО срифмовалась Кровавая Мэри, но - запивали мы холодным Cote de Rhone.
PS Вы ведь простите мне отсутствие картинок, - улик не осталось, даже "лодочки" вылизали...
Из того, что вмиг нашлось (а нашлось: несколько авокадо, 3 ноги краба, ну и всякого-разного по мелочи) соорудила следующее:
Салат КРАБОВАДО
Крабьи ноги сварила в воде с морской солью, пока они остывали, авокадо разрезала пополам, вынула косточки, полученные лодочки для салата (посуду не мыть!) отложила, мякоть порезала, то же сделала и с остывшими краб-ногами, а также с кусочком сыра Tete-de-Moine, порвала листья салата (ну, да, оба листа, что нашлись), все перемешала, добавила покрошенной (кубики уже не получались) красной рыбки, зелени, снова всё перемешала. (Народ требовал майонеза - вот люди странные! - не водится у меня этого. Вот и сделала по-быстрому - вполне замечательный майонез - не чета промышленным - из желтка, оливкового масла, дижонской горчицы, специй). Заправила своим твореньем салат, разложила по "скорлупкам", украсила - гулять, так гулять! - остатками икры и веточками зелени.
Готов наш КРАБОВАДО, aka КРАВОКАДО! Прошу к столу!
Вполне бы с салатиком КРАВОКАДО срифмовалась Кровавая Мэри, но - запивали мы холодным Cote de Rhone.
PS Вы ведь простите мне отсутствие картинок, - улик не осталось, даже "лодочки" вылизали...